martes, octubre 17, 2017

Champiñones rellenos


Han terminado los Pilares y después de esta semanita de flores, procesiones, comidas familiares...y demás celebraciones, volvemos a nuestras obligaciones blogueras. Hoy traigo unos champiñones rellenos, son de tamaño XL, yo diría de ración y son ideales para rellenar de cualquier cosa, yo los he rellenado del modo más fácil y tradicional en mi casa, con bacon y queso.




INGREDIENTES:

1 Bandeja de Champiñones grandes
3 Tiras de Bacon
50 grs. de Queso rallado
50 ml. de Leche Evaporada
Vino Blanco (un chorrito)
Sal y Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:

Quitamos el pie de los champiñones y reservamos. Hacemos un agujero un poquito más grande con la ayuda de una cucharita o el artilugio de hacer bolitas que todos tenemos en nuestro cajón :)

En una sartén con tres cucharadas de aceite ponemos el bacon cortado en tiras finas y los pies de los champiñones que habremos cortado en cuadritos muy pequeños. Salpimentamos.
Añadimos la leche evaporada y el queso rallado. 



Rellenamos cada uno de los champiñones y los ponemos en una bandeja de horno. Echamos un chorrito de vino blanco y metemos al horno.

180º unos 15 minutos.

Servimos

Y A Gozar!!!





9 comentarios:

  1. No siempre se encuentran champiñones de este tamaño, pero cuando los hay su destino es rellenarlos como tú has hecho que seguro que estaban muy ricos. Un aperitivo ideal.
    Besos.

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  2. ¡Oh, que buenos debían estar, Pilar! Una idea fantástica, me la apunto.
    Un besazo.

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  3. En casa te los quitan de las manos, nos encantan los champiñones rellenos, en cuanto los veo grandecitos me los llevo para rellenarlos!! Probaré los tuyos!! Bs.

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  4. Pilar....se ven ¡impresionantes!¡Me encanta el relleno!
    Como se agradece la vuelta a la rutina después de unas fiestas, no?
    Besos,
    Olga

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  5. Buenas noches, Pilar. En casa los champiñones nos gustan mucho, pero rellenos no los he preparado nunca. Tu tapa estará muy rica. ¡Cómo los cuidas!
    Besos

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  6. Mmm ¡qué cosa más rica! Con lo que nos gustan los champiñones, así rellenos deben estar supersabrosos, además bien fácil! BSS guapa!

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  7. Y lo que nos gustan en casa, me gusta como los has preparado tu, asi que
    me llevo la receta, bs.

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  8. Te han quedado divinos querida amiga, es de la forma que mas me gustan con ese relleno sencillo, pero delicioso. Mil besicos cielo

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  9. ¡Que ricos Pilar! Tomo nota de la receta.
    Abrazos.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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