Hace unos días le vi a M.Pilar Cocinica de Benás un plato de Confit con Lentejas y recordé que tenía en borradores uno con judías desde hacía tiempo.
He rescatado las fotos, que creo que son del año pasado y me he puesto a redactar mi receta, espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES:
5 Muslos de pavo confitados (confit)
2 Botes de judías
200 grs de setas (en mi caso congeladas)
1/2 cebolla
1 Pimiento verde
Foie congelado
Perejil picado
Sal, Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Mis confits iban en lata. Retiramos la grasa y la reservamos. Utilizaremos para nuestro guiso y además viene de maravilla para preparar unas patatas confitadas a la noche.
Encendemos el horno a 200º y metemos los muslos de pato sobre papel sulfurizado hasta que adquieran un tono dorado.
Preparamos un sofrito. En una sartén ponemos un poco de grasa de pato y pochamos la cebolla picadita y el pimiento.
Una vez pochado añadimos las setas que previamente tenía descongelando.
5 Muslos de pavo confitados (confit)
2 Botes de judías
200 grs de setas (en mi caso congeladas)
1/2 cebolla
1 Pimiento verde
Foie congelado
Perejil picado
Sal, Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Mis confits iban en lata. Retiramos la grasa y la reservamos. Utilizaremos para nuestro guiso y además viene de maravilla para preparar unas patatas confitadas a la noche.
Encendemos el horno a 200º y metemos los muslos de pato sobre papel sulfurizado hasta que adquieran un tono dorado.
Preparamos un sofrito. En una sartén ponemos un poco de grasa de pato y pochamos la cebolla picadita y el pimiento.
Una vez pochado añadimos las setas que previamente tenía descongelando.
Salpimentamos.
Servimos con el confit y la grasita que ha quedado en el horno. Yo a veces lo desmigo y lo mezclo con las judías, en este caso lo posé encima de ellas.
Con un rallador y el foie congelado rocié todo el guiso. También añadí un poquito de perejil picado
Servimos.
Y A Gozar!!!