Hace unos días le vi a M.Pilar Cocinica de Benás un plato de Confit con Lentejas y recordé que tenía en borradores uno con judías desde hacía tiempo.
He rescatado las fotos, que creo que son del año pasado y me he puesto a redactar mi receta, espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES:
5 Muslos de pavo confitados (confit)
2 Botes de judías
200 grs de setas (en mi caso congeladas)
1/2 cebolla
1 Pimiento verde
Foie congelado
Perejil picado
Sal, Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Mis confits iban en lata. Retiramos la grasa y la reservamos. Utilizaremos para nuestro guiso y además viene de maravilla para preparar unas patatas confitadas a la noche.
Encendemos el horno a 200º y metemos los muslos de pato sobre papel sulfurizado hasta que adquieran un tono dorado.
Preparamos un sofrito. En una sartén ponemos un poco de grasa de pato y pochamos la cebolla picadita y el pimiento.
Una vez pochado añadimos las setas que previamente tenía descongelando.
5 Muslos de pavo confitados (confit)
2 Botes de judías
200 grs de setas (en mi caso congeladas)
1/2 cebolla
1 Pimiento verde
Foie congelado
Perejil picado
Sal, Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Mis confits iban en lata. Retiramos la grasa y la reservamos. Utilizaremos para nuestro guiso y además viene de maravilla para preparar unas patatas confitadas a la noche.
Encendemos el horno a 200º y metemos los muslos de pato sobre papel sulfurizado hasta que adquieran un tono dorado.
Preparamos un sofrito. En una sartén ponemos un poco de grasa de pato y pochamos la cebolla picadita y el pimiento.
Una vez pochado añadimos las setas que previamente tenía descongelando.
Salpimentamos.
Servimos con el confit y la grasita que ha quedado en el horno. Yo a veces lo desmigo y lo mezclo con las judías, en este caso lo posé encima de ellas.
Con un rallador y el foie congelado rocié todo el guiso. También añadí un poquito de perejil picado
Servimos.
Y A Gozar!!!
Hola Pilar. En contadas ocasiones he comido pato, creo que ha sido solo una vez jj. Viendo el aspecto que tiene el plato te aseguro que no dudaría en sentarme a la mesa para disfrutar de esa delicia. Solo te pediría que al mio no le echaras foie jj. El otro día estuvimos comiendo y en uno de los platos había foie jj, la ganadora fue mi cuñada que recogió tres más además del suyo jj.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡Oh que bueno!! Me encanta el pato soy super fan. Y con la legumbre pues un platazo, de maravilla para el frío pelón que está haciendo. A ver cuándo instauras el teletupper.
ResponderEliminarBesos.
Acompañadas con el confit de pato las alubias toman un aire de fiesta y están muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas se ven, lo del pato....lo probaré, bss.
ResponderEliminarDe este si puedo dar fe jeje!.. Suelo emplear confit con legumbres. También queda muy rico con col roja y patatas al vapor. Muy alemán. Un 10 para este plato.
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