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viernes, noviembre 16, 2018

Champiñones rellenos de Chistorra


La tapa de hoy no  puede ser más sencilla, ideal para tomar de aperitivo con una copa de vino. Animaos a prepararla, veréis que gusta a todos.



INGREDIENTES:

6 Champiñones pequeños
1 chistorra
Medio calabacín
AOVE
Sal y pimienta negra




PREPARACIÓN:

Opción Horno:

Vaciamos los champiñones, guardamos los pies para hacer un revuelto o una tortillita a la noche.
En cada uno ponemos un trocito de chistorra y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.

En unos minutos estarán hechos.
Mientras, cortamos los calabacines en tiras cómo fideos, salpimentamos y los salteamos con un chorrito de aceite en una sartén.

Sacamos los champis del horno y ponemos encima las tiras de calabacín.



Pinchamos con una brocheta y servimos



Opción Plancha:

En la plancha ponemos un hilito de aceite y los champis con el agujero pegado a la plancha, salpimentamos, damos la vuelta, doramos  y reservamos.
Doramos la chistorra y el calabacín en tiras.

Montamos la tapa y servimos.


Y A Gozar!!!







9 comentarios:

  1. Pues di que es sencilla. pero aun mas rica te ha quedado una tapa de cine con tan solo tres ingredientes y tus maravillosas manos. Mil besicos cielo

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  2. Con pocos ingredientes quedas como una reina con estos champiñones, incluso su presentación los hace muy apetecibles.
    Besos.

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  3. ¡Que buena idea! Tiene que estar buenísimo. Estos caen pronto.
    Besos.

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  4. Un aperitivo muy chulo y seguro que riquísimo.
    Besitos

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  5. Una tapa perfecta...Pilar! Me encantan los champis y me chifla la chistorra...ya te lo puedes imaginar!
    Besos y muy buen fin de semana,
    Olga

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  6. De un modo u otro super ricos, me han encantado, bsssss.

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  7. Esto es una tapita de lujo total!! menuda combinación buena te ha quedado!!para disfrutar estas fiestas venideras!! Bs.

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  8. Uummmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder meter la mano y dar cuenta de uno solo que sea, te han quedado de relujo para no variar.
    Bicos mil wapa.

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  9. Buenísima idea, fácil y rápida... ademas de deliciosa!
    Muchas gracias por compartirla.

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Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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