La tapa de hoy no puede ser más sencilla, ideal para tomar de aperitivo con una copa de vino. Animaos a prepararla, veréis que gusta a todos.
INGREDIENTES:
6 Champiñones pequeños
1 chistorra
Medio calabacín
AOVE
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Opción Horno:
Vaciamos los champiñones, guardamos los pies para hacer un revuelto o una tortillita a la noche.
En cada uno ponemos un trocito de chistorra y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.
En unos minutos estarán hechos.
Mientras, cortamos los calabacines en tiras cómo fideos, salpimentamos y los salteamos con un chorrito de aceite en una sartén.
Sacamos los champis del horno y ponemos encima las tiras de calabacín.
Opción Horno:
Vaciamos los champiñones, guardamos los pies para hacer un revuelto o una tortillita a la noche.
En cada uno ponemos un trocito de chistorra y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.
En unos minutos estarán hechos.
Mientras, cortamos los calabacines en tiras cómo fideos, salpimentamos y los salteamos con un chorrito de aceite en una sartén.
Sacamos los champis del horno y ponemos encima las tiras de calabacín.
Pinchamos con una brocheta y servimos
Opción Plancha:
En la plancha ponemos un hilito de aceite y los champis con el agujero pegado a la plancha, salpimentamos, damos la vuelta, doramos y reservamos.
Doramos la chistorra y el calabacín en tiras.
Montamos la tapa y servimos.
Y A Gozar!!!
Opción Plancha:
En la plancha ponemos un hilito de aceite y los champis con el agujero pegado a la plancha, salpimentamos, damos la vuelta, doramos y reservamos.
Doramos la chistorra y el calabacín en tiras.
Montamos la tapa y servimos.
Y A Gozar!!!
Pues di que es sencilla. pero aun mas rica te ha quedado una tapa de cine con tan solo tres ingredientes y tus maravillosas manos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCon pocos ingredientes quedas como una reina con estos champiñones, incluso su presentación los hace muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
¡Que buena idea! Tiene que estar buenísimo. Estos caen pronto.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo muy chulo y seguro que riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Una tapa perfecta...Pilar! Me encantan los champis y me chifla la chistorra...ya te lo puedes imaginar!
ResponderEliminarBesos y muy buen fin de semana,
Olga
De un modo u otro super ricos, me han encantado, bsssss.
ResponderEliminarEsto es una tapita de lujo total!! menuda combinación buena te ha quedado!!para disfrutar estas fiestas venideras!! Bs.
ResponderEliminarUummmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder meter la mano y dar cuenta de uno solo que sea, te han quedado de relujo para no variar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Buenísima idea, fácil y rápida... ademas de deliciosa!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla.