¿Os acordáis de mi caballa marinada en sal? Aquí os dejo una tapa que preparé para un aperitivo dominguero.
INGREDIENTES:
Caballa marinada a la sal
Queso crema
Tomate natural
Pan
Albahaca
Cebolla y lechuga para acompañar
Caballa marinada a la sal
Queso crema
Tomate natural
Pan
Albahaca
Cebolla y lechuga para acompañar
PREPARACIÓN:
Tostamos ligeramente el pan y lo untamos con el queso crema. Ponemos encima una rodaja de tomate, salpimentamos.
Colocamos la caballa a trozos y mojamos con un poco de aceite del adobo.
Tostamos ligeramente el pan y lo untamos con el queso crema. Ponemos encima una rodaja de tomate, salpimentamos.
Colocamos la caballa a trozos y mojamos con un poco de aceite del adobo.
Servimos acompañado de una ensalada de cogollos y cebolla de Fuentes.
Decoramos con Albahaca.
Y A Gozar!!!
Decoramos con Albahaca.
Y A Gozar!!!
Con este marinado la caballa ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarMuy original y sabroso montadito
Buena pinta tiene este montadito Pilar, para el fin de semana viene muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los montaditos y ya tome nota de tu caballa, a la que aqui se llama barat, probaré tu receta. Un beso
ResponderEliminarQue maravilla desde luego aperitivo digno de un dia de fiesta, eso tiene que saber a gloria bendita. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUn bocadito divino! Para mí tres o cuatro plis. BSS guapa!
ResponderEliminarToma nota del montadito, me encanta prepararlos y comerlos.
ResponderEliminarUn saludo,
:)
Me encanta, es justo el tipo de picoteo que me apetece para el aperitivo. Se ve riquísimo. Lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
Para disfrutar! Se hace la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo
Clara
Que maravilla de presentación.Parece un plato japones
ResponderEliminarun abrazo desde Miami
Pilar...¡voy a buscar tu caballa marinada! Esta tapa no me la quiero perder...
ResponderEliminarBesos,
Olga