En BonArea suelo comprar estos osobucos de pavo, son los muslos cortados en rodajas y la verdad es que en un guiso quedan bien ricos. Hoy los he preparado con champiñones y poco más. Si lo acompañas con un arroz blanco, pasta fresca, unas verduras al vapor...tienes un menú completo.
Fácil y para mojar pan sin parar.
INGREDIENTES:
1 kilo de Osobucos de pavo
25 gr. de champiñones
1/2 cebolla
Pimiento rojo y verde
1 vaso de vino blanco
Agua o caldo
AOVE
Sal y pimienta
Harina
PREPARACIÓN:
Salpimentamos y pasamos ligeramente por harina las rodajas de pavo. En el fondo de la olla con tres o cuatro cucharadas de aceite sellamos los trozos de pavo.
Una vez sellados, añadimos la cebolla y los pimientos cortados en trocitos.
Cuando esté pochado añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Cubrimos con un poco de agua y cerramos la olla.
Una vez que suba la válvula contamos 12 minutos. Abrimos bajo el grifo y añadimos los champiñones cortados.
Comprobamos el sabor y si hiciera falta, añadimos un trocito de caldo concentrado.
Salpimentamos y pasamos ligeramente por harina las rodajas de pavo. En el fondo de la olla con tres o cuatro cucharadas de aceite sellamos los trozos de pavo.
Una vez sellados, añadimos la cebolla y los pimientos cortados en trocitos.
Cuando esté pochado añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Cubrimos con un poco de agua y cerramos la olla.
Una vez que suba la válvula contamos 12 minutos. Abrimos bajo el grifo y añadimos los champiñones cortados.
Comprobamos el sabor y si hiciera falta, añadimos un trocito de caldo concentrado.
Dejamos unos minutos para que el champiñón termine de cocer y servimos.
Y A Gozar!!!