Páginas

sábado, mayo 30, 2020

Tempura de Pollo Adobado con Habas

Hemos hecho un plato combinado,  tenía unas habas con calzón rehogadas con cebolla pochada, muslos de pollo deshuesados que he tenido en adobo y pimiento rojo.
Una tempura ligera y a disfrutar.





INGREDIENTES:

2 muslos de pollo deshuesados
Pimiento rojo
Harina Yolanda
Agua bien fría
Aceite de girasol para freír 
Harina normal


Para el Adobo:

2 cdas de salsa de soja
4 cdas de ketchup
1 cda. de mostaza
1 cda. de miel
Zumo de medio limón
2 cdas. de AOVE

Para las Habas:

1/2 kilo de habas pequeñas con su vaina
1/2 cebolla
2 tiras de panceta
AOVE
Sal








PREPARACIÓN:

Del adobo:  Ponemos en un bol todos los ingredientes del adobo. Removemos bien con una varillas. Cortamos los muslos en trocitos pequeños y los sumergimos en el adobo. Dejamos allí una hora, yo lo hice de un día para otro.

De las habas: Cortamos las habas en trocitos pequeños y las cocemos en agua con sal durante unos quince minutos. Escurrimos.
Preparamos el sofrito:  Ponemos tres cdas de aceite de oliva en una sarten y salteamos la panceta en trocitos y la cebolla cortada muy picadita. Una vez pochado rehogamos las habas y reservamos.


Dela tempura:  Ponemos en un bol harina Yolanda  o harina de arroz y añadimos agua muy fría. Removemos con unas varillas y formamos una cremita.





Escurrimos el pollo del adobo, cortamos el pimiento en tiras.

Ponemos en un cazo profundo abundante aceite de girasol para freír la tempura.
Sumergimos el pollo en la tempura y la vamos friendo en tandas. Las escurrimos sobre papel absorbente.
Pasamos el pimiento por harina y lo pasamos por la crema de la tempura.
Seguimos friendo.

Servimos acompañada la tempura con las habas.

Y A Gozar!!!!






5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. I was searching for loan to sort out my bills& debts, then i saw comments about Blank ATM Credit Card that can be hacked to withdraw money from any ATM machines around you . I doubted thus but decided to give it a try by contacting { cyberhackingcompany@gmail.com} they responded with their guidelines on how the card works. I was assured that the card can withdraw $5,000 instant per day & was credited with$50,000,000.00 so i requested for one & paid the delivery fee to obtain the card, after 24 hours later, i was shock to see the UPS agent in my resident with a parcel{card} i signed and went back inside and confirmed the card work's after the agent left. This is no doubts because i have the card & has made used of the card. This hackers are USA based hackers set out to help people with financial freedom!! Contact these email if you wants to get rich with this Via: cyberhackingcompany@gmail.com ..    

      Eliminar
  2. Hola Pilar, me encanta el tempura, aunque la verdad es que siempre lo tomo de verduras, tomo nota de tu receta y de la composición del adobo. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Holaaa !!! que idea más genial, sólo hago las verduras con tempura, mira voy a probar con pollo que seguro nos gusta, un besazo.

    ResponderEliminar
  4. ohhhh que ricura!! me parece una delicia, la pinta tan crujientita... hummmm, me has dado envidia y ganas!!

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.