Yo tenía un rodaballo... Mi pescado favorito, bueno también el bacalao es mi pescado favorito, creo que todos a excepción de rape,son mi pescados preferidos.
Era grande,y con el confinamiento, estamos solos, sin hijos con buen apetito, sin invitados, Pepe y yo solicos, pobrecicos!!! Así que sobró y preparé estos pastelitos, siempre muy socorridos y muy fáciles de preparar.
INGREDIENTES:
Rodaballo asado al horno (1 ración con su guarnición)
3 Huevos
200 ml. de leche evaporada
50 ml de tomate frito
1 cda. de maizena
Sal y Pimienta
Rodaballo asado al horno (1 ración con su guarnición)
3 Huevos
200 ml. de leche evaporada
50 ml de tomate frito
1 cda. de maizena
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos el tomate, la leche, la maizena y seguimos removiendo.
Desmenuzamos el pescado, quitándole la piel y todas las espinas, lo añadimos al vaso y trituramos.
Encendemos el horno a 180º
Rellenamos unos moldes de magdalenas dos tercios de su capacidad.
Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos el tomate, la leche, la maizena y seguimos removiendo.
Desmenuzamos el pescado, quitándole la piel y todas las espinas, lo añadimos al vaso y trituramos.
Encendemos el horno a 180º
Rellenamos unos moldes de magdalenas dos tercios de su capacidad.
Horneamos unos 15 minutos.
Desmoldamos y servimos con nuestra salsa preferida.
Y A Gozar!!!
Pilar, me ha encantado esta receta y ya la he guardado pues además te permite prepararla además de con el rodaballo con otros muchos pescados, setas... la probaré muy pronto. Un beso grande
ResponderEliminarMaravilloso el rodaballo y maravilloso el aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos. Feliz fin de semana.
Holaaa!!! eso debe de estar riquíssimo!!!! vaya partidazo le has sacado al señor rodaballo, y esta de plena temporada!!!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Muy buena idea, no habría pensado en el rodaballo para hacer una receta de aprovechamiento, (me encanta este pescado y casi nunca sobra), pero lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn saludo.
Te han quedado divinos, me imagino lo jugositos que estaban, mmm. Bss guapísima!
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