Mi amiga Isabel siempre que compra cabecicas de ternasco, me pasa los sesos. Hoy he hecho una especie de buñuelos, una mezcla entre patatas huecas y sesos rebozados.
Me ha salido un platazo y lo que iba a ser un vermú, se ha convertido, con una ensalada de tomate y cebolla en un segundo plato muy contundente.
INGREDIENTES:
1 Seso de ternasco
Vinagre
2 huevos
4 cdas. de harina
Ajo y Perejil
Sal y Pimienta
1/2 cdita. de levadura
Aceite de Oliva
Leche
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos el seso. Ponemos un cazo en el fuego con agua, sal y un chorrito de vinagre. Cuando llegue a ebullición echamos el seso y esperamos que hierva.
Escurrimos y cortamos en trocitos.
En un bol batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil bien picaditos.
Añadimos la harina y la levadura sin dejar de batir con las varillas.
Comprobamos la textura y si hace falta echamos un poco de leche.
Añadimos los trocitos de seso.
Ponemos un cazo con abundante aceite al fuego y vamos friendo a cucharaditas los buñuelos.
Escurrimos sobre papel absorbente...
Y A Gozar!!!
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