martes, julio 19, 2022

Sesos Huecos

Mi amiga Isabel siempre que compra cabecicas de ternasco, me pasa los sesos. Hoy he hecho una especie de buñuelos, una mezcla entre patatas huecas y sesos rebozados.

Me ha salido un platazo y lo que iba a ser un vermú, se ha convertido, con una ensalada de tomate y cebolla en un segundo plato muy contundente.



INGREDIENTES:

1 Seso de ternasco

Vinagre

2 huevos

4 cdas. de harina

Ajo y Perejil

Sal y Pimienta

1/2 cdita. de levadura

Aceite de Oliva

Leche




PREPARACIÓN:

Lavamos y limpiamos el seso. Ponemos un cazo en el fuego con agua, sal y un chorrito de vinagre. Cuando llegue a ebullición echamos el seso y esperamos que hierva.

Escurrimos y cortamos en trocitos.

En un bol batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil bien picaditos.

Añadimos la harina y la levadura sin dejar de batir con las varillas. 




Comprobamos la textura y si hace falta echamos un poco de leche.

Añadimos los trocitos de seso.

Ponemos un cazo con abundante aceite al fuego y vamos friendo a cucharaditas los buñuelos.

Escurrimos sobre papel absorbente...


Y A Gozar!!!




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