Receta facilona y muy resultona. Suave, ligera y con tres ingredientes. La salsa y el sofrito se hacen a la vez, la mitad lo trituramos para salsa y la otra mitad para acompañar la pasta.
Espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES:
250 g de Macarrones
2 calabacines
1 Puerro
1/2 cebolla
Queso rallado
Bacon
Sal y Pimenta
Orégano
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharada de sal.
Preparamos el sofrito: En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y vamos pochando el calabacín cortado en trocitos, la cebolla, el puerro. Salpimentamos
Una vez todo blandito, separamos la mitad trituramos. Podemos añadirle un poco de agua de cocción de la pasta para que quede más ligero. Mezclamos con la pasta que habremos escurrido una vez cocida.
En una sartén pequeña doramos los trocitos de bacon que uniremos al resto del sofrito que vamos a poner por encima de la pasta.
Servimos la pasta con su sofrito, añadimos queso rallado y espolvoreamos con orégano.
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.