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martes, octubre 22, 2024
Tarta de Mascarpone y Galletas Lotus #cocinandoConPilar
miércoles, octubre 16, 2024
Empanadillas rellenas de boloñesa de pollo
Ya están de vuelta las nuevas empanadillas Buitoni, las encontré en Mercadona. Son más gorditas y un poco más grandes.
Para una cena quedan perfectas. Hice una especie de boloñesa de pollo y con la que me sobró preparé unos canelones de calabacín para otra cena.
INGREDIENTES:
1 paquete de empanadillas Buitoni
250 g. de picada de pollo
1/2 cebolla, pimiento rojo y verde
Tomate frito casero
3 huevos
1 brick de nata
50 ml. de leche entera
Sal, pimienta, orégano
Aceite de oliva
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Preparamos la boloñesa de pollo: Cubrimos el fondo de la sartén con aceite y rehogamos bien la carne que habremos salpimentado. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y lo añadimos a la carne.
Le ponemos tres cucharadas de tomate frito y seguimos pochando a fuego medio hasta que la carne esté suelta y tierna. Espolvoreé con orégano.
Utilicé unos moldes de silicona que cubrí con las empanadillas.
Rellené cada una con la boloñesa.
Cascamos los huevos y los mezclamos con la nata, batimos, salpimentamos y cubrimos la boloñesa.
Por último echamos el queso rallado y horneamos.
Horno a 175º durante unos 15/20 minutos.
Desmoldamos, servimos
Y A Gozar!!!
martes, octubre 08, 2024
Rape con patatas y Felices Pilares
En medio de nuestros Pilares, con nuestra ciudad llena de gente, de plazas con conciertos, pasacalles, cervezas fresquitas, bocatas de calamares bravos, jamón con chorreras, ofrendas de flores y cachirulos al cuello.
Traigo un plato para celebrar las fiestas.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos a dorar los ajos laminados y picados.
Añadimos los langostinos y las almejas. Regamos con vino blanco y tapamos.
En una cazuela amplia ponemos en el fondo las patatas cocidas, encima el rape rebozado, las almejas y los langostinos. Mojamos con un poco del caldo de cocción de las patatas y dejamos hervir durante unos minutos hasta que esté todo integrado.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Y A Gozar!!!