Ayer fui a la tele autonómica de Aragón para enseñarles mis mermeladas, antes de salir de casa les hice una foto y os las quiero presentar:
Os dejaré el enlace de las que ya estás publicadas y pondré las que todavía no había subido al blog.
MERMELADAS
Todas las mermeladas se elaborar igual. Si se hacen en la thermomix se trituran todos los ingredientes de la receta, se programa 35' a 90º Velocidad 2.
Si queda líquida se le añaden 10 ' en velocidad varoma.
Con el método tradicional se maceran todos los ingredientes durante unas horas y luego se ponen a cocer 35 o 40 minutos dándoles vueltas de vez en cuando.
Si nos gusta con trocitos no triturar, si no... le metemos la batidora.
Hay algunas mermeladas ideales para comer con queso de cabra, brie, mascarpone... etc.
Por ejemplo las mermeladas:
De Pimiento Morrón
1 Kgs. de pimientos morrones
1/2 Kg. de azúcar
Un chorrito de zumo de limón
De Cebolla de Fuentes de Ebro
1 Kg. de Cebolla dulce de Fuentes
750grs. de azúcar moreno
Un chorrito de vinagre de Módena
De Cebolla de Fuentes con Vino Tinto
1Kg. de Cebolla dulce de Fuentes
750 grs. de azúcar moreno
1 vaso de vino
De Uva Cojón de Gato
1Kg de uva
600 grs. azucar
chorrito de limón
Las demás ya las usamos cómo de costumbre.
Mermelada de Higos
Mermelada de Naranja
Mermelada de Melón
Mermelada de Piña
Mermelada de Kiwi
Mermelada de Pétalos de Rosa
Mermelada de Ciruela
Mermelada de Tomate
Ya veis que mermelada se puede hacer de cualquier cosa. Os animo a hacerlas.