Las galletas Lotus están de moda, después de hacer con ellas una tarta de queso horneada y otra de cuajada, ahora la preparamos en vasitos.
INGREDIENTES:
(6 vasitos)
Base: 150 g. de galletas Lotus
20 g. de mantequilla
Crema: 2 cdas. de crema de galletas Lotus
100g. de queso crema
500 ml. ce leche
1 sobre de cuajada
2 cdas. de azúcar glass
Cobertura: 2 cdas. de crema lotus y 20 g. de mantequilla
Galletas picadas para decorar
PREPARACIÓN:
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla que habremos derretido en el microondas. Cubrimos la base los los vasos y llevamos al frigo.
Hacemos la crema: Mezclamos y batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio hasta que hierva.
Echamos la crema en los vasitos y dejamos cuajar en el frigo.
Preparamos la cobertura: Ponemos el el micro la crema de galletas y la mantequilla hasta que esté líquida.
Cubrimos los vasitos. Decoramos con galleta triturada y una galletita en cada vaso.
Servimos
Y A Gozar!!!