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martes, noviembre 05, 2024

Canelones de calabacín rellenos de boloñesa de pollo

Con el resto de boloñesa de pollo que me quedó de rellenar las empanadillas, preparé estos canelones.

De base una salsa de tomate y cubiertos con una besamel ligera.




INGREDIENTES:

1 Calabacín grande

Boloñesa: 250 picada de pollo, 1/2 cebolla, pimiento rojo y verde, 3 cdas de tomate.  Sal, Pimienta, Orégano. Aceite de oliva

Besamel: Aceite, harina, Sal, Pimienta, Nuez moscada y leche

Queso rallado

Tomate frito para la base





PREPARACIÓN:

Con la mandolina fileteamos fino el calabacín. Lo ponemos en un plato, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite. Cubrimos y en un par de tandas metemos al microondas durante unos 4 minutos.






Preparamos la boloñesa de pollo: Cubrimos el fondo de la sartén con aceite y rehogamos bien la carne que habremos salpimentado. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y lo añadimos a la carne.

Le ponemos tres cucharadas de tomate frito y seguimos pochando a fuego medio hasta que la carne esté suelta y tierna. Espolvoreé con orégano.

Rellenamos las tiras de calabacín y enrollamos. Las vamos colocando en una fuente de horno en la que habremos cubierto la base con tomate frito.

Preparamos la besamel, cubrimos los rollitos de calabacín y echamos queso rallado por encima.
Gratinamos a horno fuerte has que esté bien dorado el queso.

Servimos

Y a Gozar!!!