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martes, diciembre 06, 2022

Turrón de Chocolate y Almendras #CocinandoconPilar

 Tiempo de Navidad y de Turrones, en el 2do. taller de #cocinandoconPilar hemos hecho este rico turrón de chocolate con un toque de sal.

Muy facilito y aún estáis a tiempo de disfrutarlo.






 INGREDIENTES:


200 g. de chocolate negro

200 g. de chocolate con leche

100 g. de manteca de cerdo

1 vaso de Almendras

Sal






PREPARACIÓN:


Escaldamos las almendras y cuando podamos quitamos la piel. Ponemos al microondas con sal durante dos minutos para tostarlas un poquito.

En el microondas ponemos el chocolate negro troceado junto a 50 grs. de manteca.

Disolvemos bien y cubrimos un molde que habremos cubierto con papel de cocina para desmoldar mejor.

Con esta cantidad, salen dos barras de turrón.

Cubrimos la base de los moldes y los laterales. Metemos al frigo unos minutos. Guardamos el resto del chocolate para cerrar el molde.

Disolvemos el chocolate con leche y otros 50 g. de manteca. Removemos bien.

Sacamos los moldes de frigo y echamos la almendras peladas, rellenamos con el chocolate con leche y volvemos a meter al frigo.

Cubrimos con el resto del chocolate negro y metemos al frigo unas horas.

Desmoldamos y servimos.



Y A Gozar!!!










martes, noviembre 29, 2022

Pechugas rellenas y Salsa de Pimientos

Me encanta hacer rollitos, igual de pollo, que de lomo o ternera. El relleno, siempre diferente y la salsa para mojar y no parar. 

Hoy he hecho dos rollitos con una pechuga de pollo, era grandecita. El relleno de lo que había en el frigo, bacon y queso, esta vez quesitos, no tenía lonchas. 

Ni siquiera los bridé, los sujeté con un palillo y listo.




INGREDIENTES:

(Para dos rollos)

1 Pechuga de pollo en dos mitades

4 lonchas de bacon

Queso 

Para la Salsa:

1/2 cebolla

1 Trozo de pimiento rojo y otro de verde

2 dientes de ajo

1 Tomate rallado

1/2 vasito de vino blanco

Sal y Pimienta

A.O.V.E.





PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en dos mitades. En cada una de ellas hacemos un corte sin llegar al final, como  un libro.  Desde el centro hacemos otro corte a cada lado para hacerlo más grande. Con un cuchillo, golpeamos y estiramos la pechuga. Salpimentamos.

Cubrimos con el bacon y el queso, enrollamos y sujetamos con un palillo.

En una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite doramos el rollo. Cuando esté dorado por todos los lados, añadimos el ajo, la cebolla cortada en trozos grandes, los pimientos y por último el tomate rallado.

Añadimos el vino y tapamos y bajamos el fuego.




 

En unos 20/25 minutos todo estará listo. 

Sacamos los rollitos y trituramos la salsa.

Quitamos el palillo, cortamos en rodajas y servimos acompañado de su salsa.


Y A Gozar!!!




martes, noviembre 22, 2022

Alas de pato con Patatas confitadas

 Un plato PreNavideño, fácil y seguro que todo el mundo lo disfruta.

Las patatas están confitadas en la misma grasa del pato y salen divinas.


INGREDIENTES:

(Para dos personas)

4 alas de pato confitadas

2 patatas

1 cebolla

Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:

Sacamos de la lata las alas de pollo y guardamos toda la grasa que las cubre. Escurrimos y ponemos en una sartén en la que pocharemos las patatas peladas y cortadas en rodajas y la cebolla en aros.

Los muslos los puse en la freidora de aire y les dí unos minutos  205º, lo podéis meter a horno fuerte, ya sabéis que la freidora de aire es un horno pequeño, para dos personas, ideal...eso sí, las patatas fritas, las croquetas, empeñadillas y demás, en sartén con aceite. 



Escurrimos las patatas, salpimentamos y servimos junto con las alas horneadas.

Y A Gozar!!!



martes, noviembre 15, 2022

Magdalenas de nata y Aceite Montes de Granada

 Dice Marianiti que están muy ricas, así que las he repetido un par de veces ya.

He utilizado Aceite de Oliva Montes de Granada, con buenos ingredientes todo sale más rico.




INGREDIENTES:

3 Huevos tamaño L

250g. de azúcar

75 ml. de aceite de oliva virgen extra

110 m. de nata

250 g. de harina

Ralladura de limón

12 g. de levadura tipo Royal


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º


Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanquee. Añadimos el aceite, la nata y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura. La incorporamos a los líquidos y mezclamos.




Con estas cantidades salen 20 magdalenas, yo utilizo moldes de silicona y les pongo un gorrete de papel también.

Llenamos los moldes 3/4 partes. Metemos al horno 10 minutos y bajamos el horno a 200º los últimos 15 minutos.

Servimos con un buen moscatel Sierra de Viento y un café bien cargadito.


Y A Gozar!!!



martes, noviembre 08, 2022

Cachopo con pencas de acelga

 Está de moda el cachopo yo no sé por qué, al fin son dos filetes finos de ternera, relleno de jamón y queso y empanado. En Asturias lo llevan haciendo hace años y yo lo consideraba algo vintage. Ahora proliferan los restaurantes especializados en cachopos inmensos, acompañado de patatas fritas.

Ahora que ya es temporada de acelgas (aunque venden todo el año) y vienen con las pencas grandes y bien anchas, he hecho un cachopo casi vegetal. Lo he acompañado con una salsa de piquillos y ajos emulsionado con aceite de oliva.

Os dejo la receta, encontrareis otras pencas rellenas en el blog.



INGREDIENTES:

Una acelga de pencas anchas

Queso en lonchas

Pimientos de piquillo

Jamón serrano

Para empanar:

Harina, Huevo y Pan rallado

Salsa:

3 Pimientos de piquillo, 1 diente de ajo, 100 ml. de aceite de oliva virgen extra.



PREPARACIÓN:

Separamos la parte blanca de la verde en las acelgas. Lavamos y cocemos en agua con sal durante unos 5 minutos.




Escurrimos y secamos cuidadosamente.

Rellenamos con queso, jamón y unas tiras de pimiento de piquillo. Ponemos la otra tapa de penca encima y pasamos por harina, huevo y pan rallado.

Dejamos un poco al aire para que se seque el pan rallado, así conseguiremos un rebozado crujiente. 




Freimos en abundante aceite de oliva suave. Le ponemos unos dientes de ajo para que se hagan a la vez. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.

En casa lo acompañamos con unos pimientos fritos en la freidora Cosori y la salsa de piquillos.


Y A Gozar!!!




martes, octubre 18, 2022

Albóndigas de Salmón con Champiñones

 Volvemos a reciclar la espina del salmón, esta vez hacemos unas sabrosas albóndigas con una salsita de champiñones.

#aquinosetiranada



INGREDIENTES:

200 g. de salmón 

1 Huevo

Media taza de pan rallado

Media taza de leche

Sal, Pimienta, Eneldo

Aceite de oliva 

Champiñones

 1 diente de ajo, harina, vino blanco, agua, sal y pimienta para la salsa.



PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos la espina del salmón, 1 hoja de laurel, un trozo de cebolla y unas bolitas de pimienta negra. Llevamos a ebullición, apagamos el fuego y tapamos.

Cuando esté templado sacamos todo el salmón de la espina y guardamos.



En un bol ponemos la carne de salmón, el huevo, el pan rallado, la leche. Salpimentamos y echamos una cucharadita de eneldo.

Formamos bolitas que pasamos ligeramente por harina y freímos en aceite, solamente doramos por todos los lados.

Colamos el aceite, añadimos a la sartén con un diente de ajo picadito y los champiñones laminados.

Una vez pochados, añadimos una cucharadita de harina, rehogamos y mojamos con el vino blanco.

Si hiciera falta, añadimos un poquito de agua o caldo. 

Ponemos las albóndigas en la salsa y pochamos unos 10 minutos.

Servimos con un poco de perejil picado o eneldo freco.


Y A Gozar!!




martes, octubre 11, 2022

Popietas de pollo rellenas y rebozadas

 Popietas:  A mi hermano le encantan las popietas de lenguado con un langostino dentro. Un plato que luce mucho y del que yo he querido hacer una nueva versión, además rebozada.

¿Qué es la Popieta?


Preparación consistente en una rebanada fina de carne, por lo general de ternera, en cuyo centro se coloca un relleno. Luego se dobla en cuatro y se enrolla, atada o sujetada mediante bastoncillos de madera.




INGREDIENTES:

8 filetes finos de pechuga 

2 lonchas de bacon

2 filetes de jamón cocido 

2 sabanitas de queso

Hariana y un huevo para rebozar

A.O.V. E.

Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de pollo y ponemos un trocito de bacon, un trocito de jamón y otro de queso.

Así con todos los filetes de pechugas. Enrollamos y sujetamos con un palillo.

Pasamos las popietas o rollitos por harina y luego por huevo batido.




En una sartén con aceite de oliva vamos friendo los rollitos por todos los lados. 

Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con pimientos fritos.


Y A Gozar!!!




martes, octubre 04, 2022

Conchas de viera rellenas

 Cuando no hay vieras, utilizamos las conchas para preparar otros rellenos que también están muy ricos.

Hoy con un filete de pescado y unas gambitas nos hemos marcado este entrante muy de domingo.

Hemos cubierto con puré de patata enriquecido y gratinado con queso.






INGREDIENTES:

4 Conchas limpias de viera
1 filete de pescado congelado
Unas gambas peladas
4 champiñones
Puerro

2 Patatas y 1 zanahoria
1 Huevo
1 Nuez de mantequilla
Sal y Pimienta
Queso rallado para gratinar






PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas y las zanahorias en agua con una cucharada de sal. Una vez cocidas, unos 20 minutos, las escurrimos y las machacamos. Añadimos una nuez de mantequilla y una clara de huevo. Reservamos.

Preparamos el relleno:

Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite y añadimos el puerro picado, enseguida echamos el pescado troceado, las gambas en trocitos y los champiñones laminados. Dejamos pochar. 

Escurrimos y repartimos un poco en cada concha de viera.

Cubrimos con el puré que hemos guardado. Cubrimos con queso rallado.


Gratinamos unos minutos en el horno y servimos.


Y  A Gozar!!!




martes, septiembre 27, 2022

Lomo con salsa de queso

El plato de hoy es fácil, rico y listo en muy pocos minutos. Si lo servimos con una rica ensalada tenemos un plato muy completo.

El queso de la salsa os lo dejo a vuestro gusto, yo he usado queso de cabrales, pero le podéis poner cualquiera que tengáis a mano. 



INGREDIENTES:

4 Filetes de lomo D.O.Teruel

50 g. Queso Cabrales

200 ml. nata cocinar

Sal, Pimienta

1/2 vasito de vino blanco

Aceite de Oliva Virgen Extra.

Acompañamiento: Pasta, mantequilla y Orégano


PREPARACIÓN:

Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y marcamos el lomo salpimentado, uno par de minutos por cada lado. Reservamos y hacemos la salsa.



En la misma sarten donde hemos marcado el lomo echamos un chorrito de vino blanco y la nata, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el queso. Batimos con unas varillas y dejamos que se integre todo. Salpimentamos.

Cocemos la pasta con abundante agua y una cucharada de sal, el tiempo que nos marque el fabricante.

Escurrimos y rehogamos con un poquito de mantequilla y orégano.

Servimos el lomo con su salsa aparte y acompañado de la pasta.


Y A Gozar!!!!




viernes, septiembre 16, 2022

Pollo a la Cerveza @AMBAR

 Fin de verano y vuelta a los fogones. He querido comenzar curso con un plato de los de toda la vida.

Según dice Pepe, la última voluntad del pollo fue tomarse una copa bien fría de cerveza, por supuesto una Ambar que para eso es de la tierra maña.


*Plato de porcelana de mi tía Gregoria


INGREDIENTES:

2 Muslos de pollo y 2 alas

3 dientes de ajo

1 botellín de cerveza AMBAR

1 cebolla 

Sal, Pimienta

Pimentón picante (opcional)

Aceite de Oliva

*Servilleta con piquillo e iniciales de Dolores



PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos el pollo cortado en trocitos, salpimentamos, los pasamos ligeramente por harina y sacudimos un poco para quitarle el exceso.

Ponemos 4 cucharadas de aceite en el fondo de una olla. Añadimos los ajos enteros y machacados con el cuchillo, seguidamente ponemos el pollo enharinado hasta que se dore.

Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos a la cazuela. Ponemos una cucharadita de pimentón. Mojamos con la cerveza.



Bajamos el fuego y pochamos unos 20 minutos.

Servimos,


Y A Gozar!!!











lunes, julio 25, 2022

Garbanzos con Pota y Langostinos


Cerramos Julio y nos tomamos unos días de vacaciones con esta receta tan rica. Vuelvo a preparar pota encebollada y esta vez, he puesto unos garbanzos de bote para aprovechar todo su sabor.

Lo coronamos con unos langostinos fritos y nos sale un plato de lujo.

Ya sé que estamos pasando calores sofocantes y que solo apetecen platos fresquitos, aún así no me he podido resistir a este plato marinero.


 



INGREDIENTES:

2 botes de garbanzos JAE

8 langostinos

1 Pota

1 cebolla

2 dientes de ajo

Tomate frito

Vino blanco

Aceite de oliva

Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Preparamos la pota: Limpiamos la pota y la cortamos en trocitos. En una olla ponemos 4 cdas. de aceite, los ajos pelados y cortados por la mitad. Doramos la pota y añadimos la cebolla en juliana, pochamos, salpimentamos.

Cuando la cebolla esté pochadita, añadimos un vasito de vino y dos cucharadas de tomate frito. Yo le puse una cucharadita de pimentón picante.

Dejamos pochar unos 20 minutos.




Abrimos los botes de garbanzos, escurrimos y lavamos. Los añadimos a la pota y pochamos a fuego lento unos minutos.

Marcamos los langostinos: ponemos un chorrito de aceite en una sartén, pelamos los langostinos, guardamos las cáscaras y las cabezas para hacer un fumet con unas verduritas. 

Doramos los langostinos y los incorporamos al guiso de garbanzos con pota.


Servimos...


Y A Gozar!


martes, julio 19, 2022

Sesos Huecos

Mi amiga Isabel siempre que compra cabecicas de ternasco, me pasa los sesos. Hoy he hecho una especie de buñuelos, una mezcla entre patatas huecas y sesos rebozados.

Me ha salido un platazo y lo que iba a ser un vermú, se ha convertido, con una ensalada de tomate y cebolla en un segundo plato muy contundente.



INGREDIENTES:

1 Seso de ternasco

Vinagre

2 huevos

4 cdas. de harina

Ajo y Perejil

Sal y Pimienta

1/2 cdita. de levadura

Aceite de Oliva

Leche




PREPARACIÓN:

Lavamos y limpiamos el seso. Ponemos un cazo en el fuego con agua, sal y un chorrito de vinagre. Cuando llegue a ebullición echamos el seso y esperamos que hierva.

Escurrimos y cortamos en trocitos.

En un bol batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil bien picaditos.

Añadimos la harina y la levadura sin dejar de batir con las varillas. 




Comprobamos la textura y si hace falta echamos un poco de leche.

Añadimos los trocitos de seso.

Ponemos un cazo con abundante aceite al fuego y vamos friendo a cucharaditas los buñuelos.

Escurrimos sobre papel absorbente...


Y A Gozar!!!




martes, julio 12, 2022

Acelga roja en dos texturas con avellanas

Me han regalado una acelga roja y quería darle mucho protagonismo al color. La verdad es que tiene un color precioso. Soy amante de las acelgas, y tal como las he preparado el sabor es muy intenso, porque las hojas no las he cocido, simplemente están rehogadas.



 INGREDIENTES:


1 acelga roja

50 grs. bacon

50 grs. jamón

2 dientes de ajo

1 Patata

Avellanas

1 huevo cocido

Sal y Pimienta

Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Separamos los tallos de las hojas de la acelga, las pencas las cortamos en trocitos y las cocemos en agua con sal 15 minutos.

Las hojas las cortamos en juliana, lavamos muy bien, escurrimos y reservamos.

Ponemos una olla con 4 cdas de aceite en el fuego, freímos el ajo en trocitos, el bacon y el jamón. Echamos las hojas de acelga, salpimentamos y pochamos a fuego suave unos minutos.

Pelamos y cortamos en cuadritos las patatas. Freímos en abundante aceite y cuando estén doraditas, escurrimos en papel absorbente.

Montamos el plato: Escurrimos las hojas y las ponemos en el centro del plato. Añadimos el cardo rojo aliñado con un chorrito de aceite y las avellanas.

Colocamos las patatas fritas y el huevo duro


Servimos,


Y A gozar!!!





martes, julio 05, 2022

Cardo con almejas y Bacalao

 La temporada de cardo ha finalizado, pero tenemos conserva de muy buena calidad, también podéis guardar la receta para el próximo invierno.




INGREDIENTES:

Cardo

Almejas

Bacalao

Ajo y Perejil

1/2 vasito de vino blanco

1 cucharadita de harina

Aceite de Oliva



PREPARACIÓN:

Limpiamos, lavamos y cocemos el cardo en agua con sal unos 40 minutos. Si es en conserva solamente hay que abrir los botes.

Hacemos el sofrito: Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite y doramos unos ajos en láminas. Añadimos una cucharadita de harina y mojamos con un poco de caldo de cocer el cardo. Añadimos las almejas  y el vino blanco. Tapamos hasta que se abran.



Echamos el cardo y ponemos encima el bacalao.

Tapamos y dejamos hervir todo el conjunto a fuego lento unos minutos.

Espolvoreamos con perejil


Servimos,

Y A Gozar!!!



martes, junio 28, 2022

Suelo tener siempre en el congelador masa de pan de Horno Loras, siempre viene bien para hacer cocas, pizzas o empanadas. Compré también una base de pizza y así no tengo que acordarme de descongelar, estirar y colocar en la bandeja. Mucho más sencillo, no hay que descongelar la base, rellenar y al horno!!. Como lleva levadura, nos saldrá una pizza esponjosa y contundente.
Los Espárragos Huétor Tajar un complemento lleno de sabor, imprescindibles.




 INGREDIENTES:

1 base de masa de pizza de Horno Loras
Tomate frito
Queso rallado
Puerro
Tomate
1 Champiñón
50 grs. de bacon
Orégano







PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200º

Sacamos la base del congelador y añadimos el tomate frito, lo extendemos bien sin llegar al borde, cubrimos con queso rallado (yo puse Mozzarella)
Colocamos el tomate en rodajas, los champiñones, un trocito de puerro encima de cada tomate. Un poquito de bacon.
Troceamos los espárragos, añadimos y por último las puntas.
Espolvoreamos con orégano y un chorrito de aceite de oliva.





Horneamos de 15/20 minutos.

Cortamos, servimos...

Y A Gozar!!!




martes, junio 21, 2022

Espárragos con salsa de Mostaza

El tiempo de espárrago blanco ya está a punto de finalizar. Yo en junio ya no suelo comprar. 
Siempre pongo a cocer los espárragos con unas patatas y zanahorias, luego hago ensaladilla para otro día. El caldo de cocción también lo utilizo para arroces y salsas de pescado.
Los tallos los dejo cociendo un poquito más para utilizarlo en otras preparaciones.






 
INGREDIENTES:

12 espárragos blancos
3 patatas
2 zanahorias
Sal y una cucharadita de azúcar

Para la salsa:

Cebolleta
Pepinillo
Una cdita. de mostaza antigua
Dos cdas. de mahonesa
Un chorrito de AOVE
Ralladura de limón


PREPARACIÓN:

Ponemos una olla con abundante agua y cocemos las patatas sin piel y enteras, las zanahorias peladas y los espárragos bien pelados con el pelapatatas. Desechamos el final de los espárragos y conservamos los tallos para otra preparación.
Añadimos una cucharada de sal y una cucharadita de azúcar para evitar que amarguen.
Los espárragos estarán listos en 12/15 minutos.
Los tallos y las patatas necesitan un poquito más.
Guardamos las patatas, con las zanahorias para preparar una buena ensaladilla otro día





Preparamos la salsa: Cortamos el pepinillo en trocitos y la cebolleta, lo ponemos en un bol, añadimos la mahonesa, la mostaza, el chorrito de aceite y un poco de ralladura de limón. Removemos bien y lista para disfrutarla.


Servimos los espárragos con un poco que lechuga y cubrimos con la salsa.

Y A Gozar!!!







martes, junio 14, 2022

Pollo escabechado con espárragos Huétor Tajar

 Todos los años, I.G.P. Espárragos de Huétor Tajar, me hace llegar sus productos. Me encanta cocinar con ellos, tienen un sabor muy peculiar, amargos y dulces a la vez. 

Hoy he hecho un pollo escabechado al estilo Webos y con la acidez que gusta en mi casa. Se puede comer frío, templado o caliente. Lo he acompañado con unos espárragos a la plancha con unas escamas de sal.

El resultado lo podéis ver.



INGREDIENTES:


1 Pollo troceado

Harina 

1 Cebolla

1 Zanahoria

1 Cabeza de ajos

2 Hojas de laurel

Una cucharadita de pimienta en grano

Tomillo y Romero

1 Taza de aceite

1/2 Taza de vinagre

1/2 Taza de vino blanco

Agua

Sal y Pimienta

Aceite de Oliva 



PREPARACIÓN:

En una olla grande ponemos la cebolla cortada en aros, la cabeza de agua partida por la mitad, la zanahoria en rodajas, el laurel, la pimienta, tomillo y romero.

En una sartén ponemos el aceite, salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina. Quitamos el sobrante de harina dando unos golpecitos al pollo. Lo vamos friendo, una buena fritura, bien doradito por fuera es importante y le da muy buen color al plato.

Colocamos es pollo frito en la olla, colamos el aceite y lo echamos encima. Añadimos el vinagre y y vino. Cubrimos con agua, si es necesario. No hay que cubrirlo.



Cocemos a fuego muy suave de 20 a 25 minutos. Dejamos reposar y consumimos mejor al día siguiente.

Acompañamos con unos espárragos a la plancha con un chorrito de aceite.

Espolvoreamos con sal en escamas.

Servimos,


Y A Gozar!!!





martes, junio 07, 2022

Risotto con Espárragos Huétor Tajar

 El risotto nos gusta muchísimo en casa, hoy lo he preparado con espárragos de la IGP espárragos Huétor Tajar. bacalao, gambas y calabacín.

Tenía caldo de cocción de unos espárragos blancos y lo utilicé, pero podéis poner caldo de pescado o de verduras.




INGREDIENTES:

(Para dos personas)

2 tazas de arroz Brazal (paquete rojo)

150 grs. de gamba pelada

6 tazas de caldo (de pescado o de espárragos blancos que tenía yo)

1/2 cebolla

Puerro

Un Puñadito de Espárragos Huétor Tajar

Calabacín

Una taza de tomate frito casero

2 Piezas de bacalao

Cebolleta para acompañar

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Mantecar: 30 grs. de mantequilla, Un puñadito de queso rallado y un chorrito de vino blanco.




PREPARACIÓN:

Ponemos en una olla tres cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla y el puerro picadito. Cortamos los espárragos en trocitos y guardamos las puntas para decorar. Una vez bien pochados los espárragos, echamos las gambas, añadimos el tomate y un chorrito de vino blanco. Pochamos bien y añadimos el arroz y el caldo, primero la mitad y a medida que vaya empapando echamos el resto.

A mitad de cocción añadimos el calabacín en bastoncitos.

Removemos y añadimos el caldo.

En una sartén marcamos el bacalao, la cebolleta partida a lo largo y las puntas de los espárragos. Salpimentamos.

Una vez cocido el arroz (18 minutos), lo retiramos del fuego y mantecamos.



Añadimos la mantequilla y el queso. Removemos bien y echamos unas gotitas de vino blanco.

Emplatamos.

Servimos,

Y A Gozar!!