miércoles, abril 28, 2010

Verduras con bacalao





Plato de sobras o de reciclaje.

Me quedaron 4 trozos de bacalao, los más finos, y sobre la marcha preparé unas:





VERDURAS CON BACALAO

INGREDIENTES:

4 piezas de bacalao desalado
Un puñadito de habas
1 lata de alcachofas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 patata cortada en cuadritos.
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

En una sartén con 3 cucharadas de aceite pochamos el pimiento y la cebolla cortada en brunoise.


Cortamos las habas y las patatas en cuadritos y las echamos al sofrito.
Las habas las he puesto con su vaina porque en Aragón se comen así.
Cuando las habas y las patatas estén tiernas se le añade el bacalao a trocitos.


Dejamos unos minutos y servimos.


Espolvorear perejil y una cigala perdida


14 comentarios:

  1. Buenísimo, Me encanta la idea, Pilar, se ve delicioso. Estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues quien diria que es receta de reciclaje, Pilar. Tiene una pinta buenisima, y tratándose de bacalao yo me apunto a comer eh. las verduritas tienen que tener un saborcito increible, ainssssssssss que cosiñas más ricas haces, churri.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, qué guiso tan rico con cuatro cosillas verdad? ha quedado de lujo!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Menudas sobras hija!
    Eso es un plato de lujo.
    Me gusta todo de él, aunque no lo he probado con las vainas, seguro que están estupendas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas estas pataticas con todas esas "sobras", me la llevo para mi solica, besicos.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Pues para ser de unas sobras, te ha quedado un plato de lujo.
    Además ese plato tiene el aliciente del sorteo de la cigala.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  7. sera de sobras ,pero te quedo un plato de fiesta¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  8. juer con las sobras, menudo plato de calidad!!! este me lo como que me va bien para el régimen ;)

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. Ya sabes que yo soy mucho de "reciclaje".
    Este platico me encanta.
    Tiene una pinta estupenda.
    ¿Te ha sobrado algo? que paso y me traigo a casaa ya mismo!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  10. Qué bien que la cigala perdida encontrara el camino para posarse con tanta gracia sobre tu maravilloso plato,jajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  11. Pilar, pues más que un plato de reciclaje parece un plato de cinco tenedores. Un lujo. Todo lo que lleva me encanta, incluida la cigala perdida y hallada en el plato jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Qué delicia de plato, Pilar! Casi me gustan más las verduras que el bacalao! jejeje. Gracias por tu comentario. Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Pues mira... así, casi sin querer... una recetilla bien rica!!!
    bss

    ResponderEliminar
  14. Las sobras siempre dan buen resultado, porque te obligan a agudizar la imaginación.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com