martes, noviembre 22, 2022

Alas de pato con Patatas confitadas

 Un plato PreNavideño, fácil y seguro que todo el mundo lo disfruta.

Las patatas están confitadas en la misma grasa del pato y salen divinas.


INGREDIENTES:

(Para dos personas)

4 alas de pato confitadas

2 patatas

1 cebolla

Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:

Sacamos de la lata las alas de pollo y guardamos toda la grasa que las cubre. Escurrimos y ponemos en una sartén en la que pocharemos las patatas peladas y cortadas en rodajas y la cebolla en aros.

Los muslos los puse en la freidora de aire y les dí unos minutos  205º, lo podéis meter a horno fuerte, ya sabéis que la freidora de aire es un horno pequeño, para dos personas, ideal...eso sí, las patatas fritas, las croquetas, empeñadillas y demás, en sartén con aceite. 



Escurrimos las patatas, salpimentamos y servimos junto con las alas horneadas.

Y A Gozar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.