En plena temporada de apio he vuelto a preparar esta rica ensalada refrescante. La he vuelto a hacer después de años, no la tenía ni publicada.
INGREDIENTES:
1 Apio blanco
1 yogur grigo
Mostaza antigua
Tomatitos cherry
Aceite de oliva virgen
Nueces
PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien el apio, quitándole todas las hebras, yo utilicé los tallos blancos y los verdes los guardé para cocinar.
Sumergimos en agua fría y lo cortamos en trocitos, yo también pongo los brotes amarillos que son muy tiernos y sabrosos.
Preparamos la salsa: Ponemos en un bol, el yogur griego, una cucharada de mostaza y un chorrito de aceite. Mezclamos bien.
Escurrimos el apio y lo ponemos en el plato de servir, echamos sal, cubrimos con la salsa. Abrimos unos cherrys para decorar y ponemos perejil picado por encima.
Servimos frequita.
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.