martes, enero 31, 2023

Mini Tatín #CocinandoconPilar

 





INGREDIENTES:
(Para 10 unidades)


5 Manzanas pequeñas

1 lámina de hojaldre

Azúcar moscovado

Mantequilla

1 Tarrina de queso crema

1 yogur griego

1 cda. de azúcar glas

Almendra laminada

Miel






PREPARACIÓN:


Cortamos las manzanas por la mitad y las pelamos. Descorazonamos y en el agujero ponemos azúcar moreno y un trocito de mantequilla.

Cubrimos con papel de horno una bandeja de horno.

Ponemos cada trozo de manzana en la manzana y cubrimos con un trozo de hojaldre.

Pintamos cada tatín con huevo batido y horneamos a 180º 30 minutos.





Una vez templado el tatín le damos la vuelta.

Preparamos la salsa: Mezclamos el queso crema, el yogur y el azúcar glas.

Cubrimos cada tatín con una cucharada de esta crema, unas almendras laminadas y un chorrito de miel..


Servimos.


Y a Gozar!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.