jueves, mayo 20, 2010

Lumaconi con boloñesa de bacon y pollo








INGREDIENTES:



1 Paquete de pasta que se pueda rellenar
100 grs. bacon
250 grs. de carne de pollo picada
1/2 cebolla
Tomate frito
Orégano, Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Salsa besamel
Queso rallado


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Yo la precocí 10 minutos, la escurrí y la rellené. Después la horneé unos 15 minutos.

Mientras cocía la pasta preparé el relleno:
En una sartén con 3 cucharadas de aceite poché la cebolla picadita y cuando estaba transparente añadí el bacon en trocitos, después la carne picada.


Sofreí y añadí el orégano y salpimenté.
Puse entonces el tomate frito y dejé 10 minutos a fuego medio.
Preparé la besamel

Escurrí la pasta y comencé a rellenarla con el sofrito.


Puse un poco de besamel en casa caracola y queso rallado.


Metí a al horno a 200º 15 minutos.

Servimos



17 comentarios:

  1. No sé qué me gusta más, si la cocina o la cocinera, jeje. Sales muy guapa y el plato se ve divino.
    ¡Besos!

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  2. MNuy rico este plato,los he visto pero nunca los he comido, sera una occion pues se ven ricos.
    Estas muy guapa con las manos en la masa, besicos.SEFA

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  3. Pilar, asi se ve que no hay trampa ni carton jajaja, estas metida en la cocina, debia estar buenisimos, un beso

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  4. Muy rico este plato, y la cocinera, ¡¡guapísima!!

    Besos. Ana

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Le he enseñado las fotos a mis perras Sula y Nina, han dicho ¡GUAU! lo cual en idioma perruno quiere decir:
    Pregúntale a Pilar si nos invita a un buen plato, porque eso tiene una pinda deliciosa...
    Les he intentado convencer de que vives muy lejos y que hay mar por medio, pero no se han quedado muy convencidas y han ido a consultar con los gatos. Me veo haciendo un plato de pasta para calmarlos a todos...
    ¡MUAC!

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  7. Pilar; esta idea de hacer así la pasta me gusta,un día de estos tendré que hacerla.
    Siempre vienen bien las ideas nuevas.
    Besitos.

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  8. Qué bueno te ha quedado, Pilar!!!! Me llevo un platito?? anda..., porfa, porfa! Besitos!

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  9. Marhya muchas gracias por el piropo jajajaj. Lo que me favorece es el delantal jajaj.
    Besicos

    SEFA, no dudes en hacerlos que les gustará mucho a todos y son realmente sorprendente.
    Besos

    mamen, ya ves me han pillado metiendo la pasta al horno.
    Besos

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  10. Pedro, siento mucho que estés tan lejos, me gustaría mucho conocer a tus perros y gatos ... y sobre todo a vosotros Adi y tu que sois geniales.
    Un besito

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  11. Angie, te envío un plato... atenta al correo que va!!.
    Besos

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  12. Hola Pilar. Entro de nuevo en esta receta porque he comprobado que el comentario que puse no salió, justo cuando le di a publicar hubo una avería en la red y nos quedamos colgados sin conexión casi todo el día. Se arregló bien entrada la noche.
    Te decía que tienes un pedazo de cocina, y si es en Muel o en Zaragoza.
    Esta pasta no la he comido pero con el relleno que le has puesto y lo enormes que son con un par de ellas está uno alimentado un día completo jj.
    Espero que el cierzo se haya quitado.
    Poco más o menos eso fue lo que te comenté, así que aquí está de nuevo.
    Saludos

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  13. Te han quedado de cine, a mi me gusta mucho esta pasta de hecho la tengo en el blog.

    Dentro de unos días me voy a Italia y me voy a traer unos cuantos paquetes que aun tengo de la ultima hornada.

    La proxima te copiaré la receta y solo pondré bachamel dentro.

    Besitos

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  14. hummm, qué ricos que tienen que estar!!! y tú has salido muy wapetona ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  15. Juan, tienes razón con dos había suficiente, pero hubo quien se comió 5!! y aún quería repetir.
    La cocina es la de la casa de mi hijo en Zaragoza... es muy chula, si.
    Un besito

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  16. Cocinica, aprovecha para traer pasta. Aunque aquí ya casi podemos encontrar todas las especialidades italianas, siempre se encuentra alguna diferente. Yo siempre que puedo me traigo alguna cosita.
    Beso y buen viaje

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  17. Una receta muy rica,te quedo fantàstica,me hicè seguidora de tu blog con mucho gusto,y esta receta me la llevo ya que tengo pasta para relenar y me encantò tu receta,besitos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com