lunes, julio 04, 2011

Lomo con mostaza y champiñones



La cinta de lomo está muy bien de precio y aunque a veces puede parecer un poco sosa, siempre hay una salsita que lo hace más apetecible.
Hoy utilizamos mostaza y unos champiñones y así ha quedado el plato:






INGREDIENTES:

1/2 k. de lomo de cerdo
1 bandeja de champiñones
Mostaza antigua (con granitos)
1 brick de nata pequeño
3 ajos
Sal, pimienta, mostaza
Aceite

PREPARACIÓN:

Hacemos a la plancha el lomo, solo marcarlo que sé dore un poquito y reservamos.
Echamos en la sartén los champiñones, los ajos en láminas, la mostaza y la nata.


Reducimos la salsa y napamos el lomo.
Servimos




12 comentarios:

  1. Tienes razón, el lomo a veces puede resultar algo seco, pero con esta salsita, estoy segura de que queda todo lo contrario, rico rico...
    un biquiño

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  2. no soy muy amiga de la mostaza,pero viendo ese palto tan delicioso me animare a probarlo.besicos

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  3. Pilar se ve riquisimo este plato, ya me han dado ganas de hacerlo, tendre que salir a comprar lomo, que mostaza y champinones tengo jajaja
    un beso guapa
    Amalia

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  4. Qué platito más rico que te ha quedado y con lo que me gusta la mostaza en los platos de carne mmmmm qué bueno!

    besos guapa

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  5. ¡¡Qué rico, Pilar! Esa salsita se ve estupenda, yo llevo el pan y el vino, ¿vale?
    Besos.

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  6. Que razón tienes, hay que buscar siempre algo que anime ciertos alimentos y esa salsita es estupenda para el lomo.

    Un besito guapa.

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  7. Con esta salsa que le has preparado, el lomo ha tenido que quedar estupendo. Si que es una carne un pelin seca, pero acompañándolo de una buena salsa como tú, asunto arreglado.

    biquiños

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  8. Pues si. Esta es de las que hago en casa y mis hijos mojan mucho pan. Luego van a la abuela y le dicen : ¡es que mi mami hace unas salsitaaaaassss!, jajaja. Les encanta esta con mostaza, eso si, champis solo para los papas.

    Besicos, Bea

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  9. Que rica y que facilita tu receta Pilar, me la quedo para el fin de semana. Besicos, Charo.

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  10. En casa si lleva salsa, de la que sea, ya es un éxito asegurado.
    Besicos

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  11. Que rico Pilar, a mi me gusta todo lo que lleva, o sea que cuando quieras.

    Besicos

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  12. Buenísimo este lomo y con salsita, rápido de hacer y muy muy rico. Gracias

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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pilar.gilse@gmail.com