jueves, noviembre 24, 2011

Pimientos rellenos de arroz

¡Pues parece que vamos de rellenos!
No siempre hay de éstos pimientos pequeños para rellenar, así enseguida que los vi me puse a pensar en cómo rellenarlos.
Como ya es costumbre, buscar en los cajones del frigo... siempre hay cosas.
Ésto es lo que salió:



PIMIENTOS RELLENOS
De arroz y espinacas con Longaniza de Graus

INGREDIENTES:

8 pimientos morrones pequeños
4 puñados de arroz
1 bolsa de espinacas
1/2 cebolla
1 puerro
Caldo de pollo
3 lonchas de bacon
Longaniza Melsa de Graus
Queso para gratinar
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos. Añadimos el bacon y la longaniza sin piel.
Cuando esté todo rehogado añadimos las espinacas y el arroz. Echamos el caldo y cocemos 10 minutos. Salpimentamos.

Rellenamos los pimientos, cubrimos con queso rallado y metemos al horno.
180º durante 30 minutos.
Servimos.




9 comentarios:

  1. Benditas neveras, que siempre nos sacan de un apuro. Es una buena idea usar esos ricos pimientos como contenedores de algo que en si ya debía estar riquísimo. Un beso

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  2. riquisimos,encima aprovechamos cositas que siempre quedan en el frigo.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. ¡Geniales, Pilar!! Mira que se ven bonitos y apetecibles.
    Besos.

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  4. Esta es una manera deliciosa de tomar el arroz ¡¡

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  5. Te quedaron estupendos. Nunca los preparé así, pero esto lo tengo que arreglar, me llevo tu receta.

    Preciosas las fotografías, Pilar.
    Besos.

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  6. Vaya pimientos ricos, Tendré que ir más al mercado.

    bsss.

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  7. Me encantan los pimientos rellenos ¡¡¡¡ con tu relleno de 10 Pilar.besicos

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  8. N o cocnosco la longaniza de gRAUS ...pero tendré que cambiarla por otra similar ..se ven estupendos estos pimientos bsssMARIMI

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  9. Los hice una vez y no me salieron. Me quede con ganas asi que seguire tu receta a ver...

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com