domingo, abril 10, 2016

Enrollado de Pepinillo con Requesón, Bonito y Anchoas

Hoy no es un plato, es una tapa de domingo que suelo preparar a menudo. Es fácil y muy sabrosa, estupenda para tomar con un buen vermú, tan de moda ahora.
En el Recetario Mañoso de Primavera estamos cocinando con Puerros como ingrediente nuevo y rescatamos el Bacalao y el Requesón.
Esta es mi propuesta:




INGREDIENTES:

Pepinillo agridulce en lonchas (Mercadona)
1 Lata pequeña de bonito del norte en aceite
1 lata de anchoas
150 grs. de Requesón
2 cdas de Mahonesa (opcional)
Vinagre balsámico para decorar.



PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos el bonito con las anchoas bien picaditas.


Mezclamos con el requesón y para darle un poquito más de untuosidad le añadimos una cucharada de mahonesa a la mezcla. Esto es opcional, está buenísimo de las dos formas.


Los filetes de pepinillo vienen ya laminados y envasados. Así que extendemos, rellenamos y enrollamos.
Colocamos un palillo para que se mantenga el rulo y ponemos unos puntitos de vinagre balsámico para decorar.

Servimos sobre una tostada de multicerales.

Y A Gozar!!!










Cocinamos hasta el día 10 de Mayo con Puerros, Bacalao y Requesón en el Recetario Mañoso de Primavera, esperamos vuestras recetas.