lunes, febrero 20, 2017

Empanadillas de Morcilla y Chorizo

Estas empandillas están hechas con los restos de un cocido. Una morcilla, un chorizo y unas zanahorias que quedaron, también cayeron algunos garbanzos :)

En el Recetario Mañoso de Invierno estamos cocinando Cocidos y sus Reciclados. Aquí os dejo un clásico del reciclaje: las empanadillas.



INGREDIENTES:

1 morcilla 
1 chorizo
2 zanahorias
Garbanzos
Obleas La Cocinera
Aceite de girasol



PREPARACIÓN:

Mis ingredientes eran los restos de un cocido, así que estaban cocinado ya, sólo les quité la piel a la morcilla y al chorizo, lo piqué muy bien junto a las zanahorias, también cocidas e hice una masa. También incorporé algunos garbanzos que me sobraron.



Rellené las obleas con la mezcla y las freí en abundante aceite caliente.



Las puse a escurrir en papel absorbente.

Y A Gozar!!!







Cocinamos hasta el 10 de Marzo Cocidos y Reciclados en el Recetario Mañoso, esperamos el tuyo.