martes, septiembre 14, 2021

Coca de Pan de Loras



En Horno Loras de Muel venden masa congelada para hacer Bollos en Sartén y para pizzas o cocas. Siempre tengo una bolsita congelada porque salen muy ricas. 
Podéis añadirle todo lo que tengáis en el frigo, siempre va a salir bien. En mi caso, además del bacon, puse tomatitos, pimientos verdes, espárragos verdes, champiñones y calabacín. La cantidad y los ingredientes, los dejo para vosotros.





 
INGREDIENTES:

Masa de pan
Tomate frito casero
Queso rallado
Calabacín
Champiñones
Pimiento verde
Tomatitos Cherry
Espárragos verdes
Bacon
Albahaca
Sal y Pimienta
A.O.V.E.





PREPARACIÓN:

Descongelamos la masa de pan y la estiramos entre dos plásticos con un rodillo.
Precalentamos el horno a 200º
Sobre la masa de pan ponemos tomate frito y queso rallado, colocamos todos los ingredientes encima.



Añadimos orégano, un chorrito de AOVE y más queso rallado.

Lo ponemos en el horno durante 18/20 minutos, hasta que esté la masa hecha.

Servimos

Y A Gozar!!!.



6 comentarios:

  1. Qué pinta más rica tiene esta coca Pilar, me encanta!
    Besos.

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  2. De crío, muchos sábados por la mañana, acompañaba a mi tío y a mi primo a Muel y comprábamos pan y torta. Luego a la cooperativa de Mezalocha a por vino y de vez en cuando a Jaulín a por un ternasquico. ¡Qué buenos estaban y qué recuerdos me traen de aquella época!
    ¡Muy rica la coca! Tiene un aspecto delicioso. Dan ganas de tomar un buen trozo.
    Besos

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  3. Esa coca se ve muy buena, para repetir!
    Besos

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  4. Pilar, esta coca se ve deliciosa.
    Saludos.

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  5. Hola, Pilar:

    Te acabo de ver en el blog de Marisa y creo que no nos conocíamos. Son tantos años con el blog que a veces me despisto de si conozco o no determinados blogs. Esta coca me ha encantado. Seguro que estaba para chuparse los dedos.

    Besos y feliz fin de semana ��

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Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com