Tenía en casa unos botes de cabello de ángel que preparé el año pasado. Me había olvidado de ellos.
También las podéis rellenar de crema de chocolate, mermelada o crema pastelera.
Solo necesitamos unas empanadillas, el relleno y ¡a la freidora de aire!
INGREDIENTES:
1 Paquete de empanadillas "la Cocinera"
Cabello de ángel
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Ponemos en cada empanadilla una cucharadita de cabello de ángel o el relleno que hayáis elegido.
Doblamos, sellamos y pintamos con leche o huevo batido.
Horneamos en nuestro horno convencional o en freidora de aire hasta que estén doradas.
Espolvoreamos con azúcar glas,
Y A Gozar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.