INGREDIENTES:
1 filete de salmón por persona
Tomatitos cherry
Arbolitos de brócoli
Rebollones o níscalos
Sal, Pimienta
Aceite de oliva virgen
Salsa: 1 Pepinillo, Cebolla, Mahonesa, mostaza en grano, Aceite de oliva y un chorrito de limón
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y marcamos los filetes de salmón que habremos salpimentado.
Añadimos los tomates cortados por la mitad, los rebollones y los brotes de brócoli.
Salpimentamos, salteamos tapado unos minutos.
Para la salsa: Mezclamos todos los ingredientes, con el pepinillo y la cebolla bien picadita.
Servimos
Y A Gozar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.