El pastel que os traigo, lo podéis preparar también con brócoli.
El resultado ya lo veis, un corte estupendo y de sabor...rico rico.
1/2 Coliflor
3 Huevos
200 ml. nata para cocinar
200 ml. de leche
50 g. de queso Roquefort
1 cda. de Maizena
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos la coliflor en floretes en agua con una cucharada de sal unos 7 minutos.Escurrimos y reservamos.
Mezclamos los huevos, la nata, la leche, el queso y la maizena.
Batimos bien y salpimentamos al gusto.
Encendemos el horno a 185º
Forramos un molde con papel de horno. En el fondo ponemos un cazo de la mezcla, después la col en flores y rellenamos con el resto de la mezcla.
Introducimos en el horno, al baño María, durante 40'
Dejamos templar, desmoldamos y servimos con brotes de ensalada y en mi caso con salsa Romescu casera.
Servimos,
Y A Gozar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.