viernes, abril 18, 2008

Alas de pollo con piña




INGREDIENTES:
1 K de alas
1 cebolla
1 puerro
½ piña natural
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

El pollo y el cerdo combinados con frutas siempre dan muy buenos resultados. Además son recetas muy sencillas.


Las alas troceadas las ponemos a dorar, salpimentamos y picamos el puerro y la cebolla en juliana. Dejamos que se ponga blandita y añadimos la piña en trozos.


A fuego muy lento durante unos 20 minutos para que vayan soltando todos los jugos.
Y ya esta!!! No hay más.




1 comentario:

  1. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the SBTVD, I hope you enjoy. The address is http://sbtvd.blogspot.com. A hug.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com