sábado, abril 19, 2008

Tempura de langostinos y verduritas


TEMPURA DE LANGOSTINOS

Y VERDURITAS

INGREDIENTES:

Las cantidades…….vosotros mismos. Como siempre, lo que haya en la nevera y unos langostinos o gambas o gulas.

Yo puse lo que hay en la foto y algo que pillé a última hora perdido en el cajón.

La harina de tempura era de la marca HARIMSA y solo había que añadir agua templada. Yo siempre había creído que la tempura se hacía con agua muy fría, pero las instrucciones del paquete recomendaban agua templada. Así vosotros, seguir las recomendaciones de vuestra harina.

PREPARACIÓN:

Utilicé un wok porque es perfecto para estas frituras. Como siempre, abundante aceite y freír en tandas, procurando que no se enfríe el aceite.Acompañar con salsa de soja.

2 comentarios:

  1. Lo que más mola de las tempuras es que puedes rebozar cualquier cosa, que siempre estará rico y crujiente.
    Como siempre, tu sacándome del apuro de las cenas.
    Muchas gracias.

    Besicos. Cuídate.

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  2. Tienes razón, lo de las tempuras es un gran invento!! está todo tan rico!!!.
    Es un honor para mi "sacarte de esos apuros"... aunque yo se muy bien que no te hace mucha falta.

    Besicos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com