jueves, mayo 08, 2008

Pollo a la cerveza con garbanzos



Pues que me han salido dos recetas en una!!!. Yo quería hacer pollo con cerveza y al final le añadí unos garbanzos y me ha salido una comida completa.
Empezamos pues por la receta del pollo con cerveza:

INGREDIENTES:

1 pollo a trocitos
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 puerro
1 manojo de trigueros
1 lata de cerveza
2 horas de laurel
Aceite, sal, pimienta

PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite ponemos a freír el pollo con los ajos machacados. Cuando esté doradito le añadimos el pimiento verde , el puerro picadito y los trigueros a trocitos. Lo pochamos y añadimos la cerveza y el laurel. Salpimentamos y dejamos hacer unos 20 minutos. La receta ya estaría completa.


Pero aquí es donde se añaden unos garbanzos que pueden ser de lata, de hecho, los míos así son. Dejamos unos minutos más a fuego suave y servimos.


La cerveza como no!!! AMBAR, nuestra cerveza zaragozana.




2 comentarios:

  1. Jajjaajaja, la Ambar no podía faltar eh?
    Joer, a ver si algún día la pruebo. Si al final vamos a la Expo en Septiembre me pienso beber unos cuantos litros.

    Oye, la receta te ha quedado espectacular. Mira que visito blogs y veo fotos de cosas realmente suculentas, pero al final siempre termino haciendo las tuyas.
    Esta ya está apuntada en la lista.

    Gracias como siempre y besicos como siempre.

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  2. Hombreeeee debes venir, aunque solo sea un finde y tengas que dormir a la orilla del rio!!! Además hace tanto que no nos visitas que no vas a conocer Zárágózá. Tenemos puentes nuevos, pasarelas un azud para que naveguen los barquitos por el Ebro. Teleférico directo de la estación del AVE a la EXPO......vamos que ya somos modernos y todo!!!.
    Ahhh y la receta está suculenta!!! y salió sobre la marcha.
    Besicos mañicos :))

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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