martes, mayo 27, 2008

Risotto nero



INGREDIENTES:

1 sepia grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250 g. de gambas
250 g. almejas
Arroz
Caldo de pescado
Sal
2 sobres de tinta de calamar

PREPARACIÓN:

Cortamos la sepia a trocitos, el pimiento rojo y el verde.

Ponemos en una olla planita aceite y freímos allí la sepia y el pimiento. Echamos las gambas, la tinta de calamar y el arroz.


Añadimos poco a poco el caldo sin dejar de remover. Ya sabéis que el secreto de un buen risotto es un buen movimiento, así se quedará cremoso y suave. Al final añadimos las almejas y recordar que tienes que esperar tu al risotto, no al revés.

1 comentario:

  1. Este arroz tiene una pinta buensisima, esta diciendo hazme prontooooooo.
    Pasate por mi blog que tienes algo para ti.

    Rosa

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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