viernes, mayo 30, 2008

Bacalao gratinado con alioli y verduritas


BACALAO GRATINADO

Con alioli y verduritas


INGREDIENTES:

1 bacalao fresco

½ cebolla

½ calabacín

½ pimiento rojo y verde

1 patata

Sal, aceite

Mayonesa con ajo

PREPARACIÓN:

Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finitas. Así mismo cortamos todas las verduras y las pondremos a freír en abundante aceite.

Mientras freiremos los filetes de bacalao en un poquito de aceite y reservaremos.

Haremos una mayonesa con limón y ajo. Tiene que ser ligera.

Cuando al verdura esté pochadita la pondremos en el fondo de una fuente para el horno y colocaremos el bacalao encima con la piel hacia abajo. Echaremos la mayonesa por encima y gratinaremos unos minutos en el horno.

Ya me contareis.

2 comentarios:

  1. Hola, que rico se ve ese bacalao, todo no van a ser postres algo sanito de vez en cuando tambien viene bien.
    un beso

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  2. Me estoy haciendo toda una experta en bacalaos!!!. Voy a tener que hacer un apartado para ponerlos alli......y es que me gusta tanto!!.
    A ver si me animo un día de estos con una de tus cositas dulce.
    Besicos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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