lunes, octubre 27, 2008

Solomillo con foie



INGREDIENTES:

1 buen solomillo para cada uno
Foie fresco
Pimienta negra
Aceite, sal
Setas variadas
1 bote de nata
1 manojo de trigueros
.
PREPARACIÓN:

Lo de hacer solomillo a la plancha es muy fácil. Solo hay salpimentar y poner en una plancha bien caliente. El foie lo cortamos en rodajas gorditas lo pasamos también por la plancha y lo colocamos encima de cada solomillo. El tiempo a gusto del consumidor. Y de acompañamiento, en éste caso unos trigueros plancha y unas setas a la crema muy facilitas de hacer.
Ponemos un poquito de aceite en una sartén y pochamos las setas poco a poco. Salpimentamos y a continuación añadimos un bote de nata líquida y dejamos reducir.


Fácil y de domingo.

2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar este plato. Tengo que tomar nota y hacerlo, me gusta muchu....Un beso Ana

    ResponderEliminar
  2. Has cocinado muchsisismoooo y todo tiene una pinta...y digo yo...para que vengo a verte a estas horas...hummm
    un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com