viernes, julio 03, 2009

Muslos de pollo rellenos de Jamón, Queso y Piquillos





INGREDIENTES:6 Muslos y deshuesados
6 Filetes de jamón serrano
6 Lonchas de queso havarti
6 Pimientos de piquillo
1/2 Cebolla
Pimiento rojo y verde
Puerro
1 copa de vino blanco
Harina
Aceite
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Los muslos los venden ya deshuesado y si no el carnicero os los hará en un momento. Los estiramos bien y empezamos a rellenar: Ponemos primero el jamón serrano, luego el pimiento y por último el queso. Enrollamos y cerramos con un palillo, salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina y freímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla, los pimientos y el puerro a freír, todo cortado a vuestro gusto, se puede triturar la salsa, pero a mi me gusta que se vean todas las verduritas. Salamos
Cuando estén pochaditas las verduras añadimos el vino y los rollos.



Dejamos a fuego bajo unos 20 minutos y a servir.


11 comentarios:

  1. Que receta mas sencillita y buena.
    Además de rápida.
    Esas son las recetas que más me gustan.

    Un beso.

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  2. Qué rico, me encanta y supongo que con el queso fundiéndose. Umm!!!
    Buen fin de semana.

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  3. Hola, ya estoy de vuelta y me encuentro con estos muslos que se ven muy ricos, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA

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  4. Que buenos se ven, tienen que estar riquísimos.

    Besos

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  5. Que sepas Pilar que ya estan cipiados, madre de dios que cosa más buena uffff.
    Un besazo y buen finde

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  6. Qué ricos... Los tengo que probar.
    Un besote.

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  7. Ay Pilar que buenos estos muslicos rellenos no hay quien le diga que no a un dulce pero yo sigo siendo de salado y un pollo como este es un lujo :) gracias por tu visita y besicos.

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  8. Ay Pilar que buenos estos muslicos rellenos no hay quien le diga que no a un dulce pero yo sigo siendo de salado y un pollo como este es un lujo :) gracias por tu visita y besicos.

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  9. Querida Pilar.
    Esta receta ya hay que poner más empeño, lo intentaré.

    Sabes Pilar cocinar para una sola da mucha pereza.

    Besos para ti y tu madre.
    (Yo te leo y a ver si me aficiono).

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  10. Pues tienes razón que el pimientito del piquillo debe darles una gracia aparte. No se lo solía poner, pero bueno es saberlo por tí. Anotado queda.

    Gracias reina. Buen fin de semana.

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  11. Holaaaa, me ha gustado mucho esta receta, tanto que me la voy a apuntar, porque es que te han quedado buenísimos!!!
    un besoooo

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com