viernes, diciembre 11, 2009

Brócoli con jamón




INGREDIENTES:

2 piezas de brócoli
4 ajos
100 grs. de jamón
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cocemos el brócoli en agua con sal unos minutos y escurrimos. En una sartén con 3/4 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y añadimos el jamón cortado en trocitos.


Echamos el sofrito por encima del brocoli y servimos.





6 comentarios:

  1. Ummmmmmm que rico platito, ¿me invitas a almorzar? de buena gana me comía un plato sano y delicioso como este.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Así lo preparo yo para mi marido (yo soy algo reticente) la mayor parte de las veces, otras igual pero con patatas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que colorcito mas bonito, y se apetece un platito asi, hay que depurar antes de las fiestas, un beso

    ResponderEliminar
  4. Mari, ven cuando quieras que ya sabes que como cuesta tan poquito hacer éste plato, te lo preparo en un minuto.
    Besos

    Marhya, así que te gusta poquito el brócoli? A mi las coles de todas formas y variedades. Lo mejor de todo es que en casa les encanta también.
    Un besito.

    mamen, vamos a depurarnos que buena falta nos va a hacer para afrontar estos días de comilonas.

    Ala buen finde a todas.
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Si señora, asi me lo como yo que me encanta, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno este plato y luego el pescaíto a la plancha, Pilar!!! Sano, sano y rico, rico. Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com