miércoles, febrero 24, 2010

Chuleta de lomo con salsa rica







Una chuleta de cabezada, barata, jugosa y con una buena salsa, puede y es un rico plato para sorprender al paladar de los más exigentes.
Podemos hacerlo con chuleta de lomo o con cabezada, yo me inclino por la segunda opción, mucho más tierna y apetecible.








INGREDIENTES:



8 Filetes de cabezada o lomo de cerdo
1 manzana
4 ñoras
1 tomate
1/2 cebolla
Aceite
Sal


PREPARACIÓN:

En una sartén con 3 cucharadas de aceite marcamos los filetes de lomo por ambos lados y reservamos.


En la misma sartén ponemos a pochar todas las verduras cortadas en trozos grandes. Una vez pochadas las batiremos y pasaremos la salsa por el chino.
Serviremos el lomo con la salsa.






15 comentarios:

  1. Y a le puedes llamar salsa rica, pues tiene una pinmta estupenda.
    BESITOSS GUApaaaa

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  2. Madre mia Pilar, entrar en tu cocina y encontrase con semejante plato, deja a una un poco "pallá" eh. Que maravilla hija, que rico por dios. La carne buenisima, compro también y nos encanta, y bueno.. la salsa asi espesita un placer divino, anda que no iba a pringar yo pancito en ella ni ná jajajaja.

    besazos guapisima :)

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  3. Desde luego con esa salsa como no va a estar rica la carne.
    besos

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  4. una salsa estupenda.. vaya, a mi me basta, casi sin la carne... riquissima.
    besos

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  5. Esta salsa me la llevo, que rica guapa, y que receta tan facilita, un besito

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  6. me ha gustado el nombre de la salsa, me la llevo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  7. La cabezada es mucho mas tierna y jugosa, con esa salsica esta estupenda, besicos.SEFA

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  8. Muy bueno, Pilar, una cosa riquíisima y sin complicarse la vida, como a mi me gusta. Yo también prefiero la cabezada, mucho mas jugosa.
    Besos.

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  9. Holaaaa, yo de lomo no las suelo comprar, quedan más secas y son más caras!! menuda salsa más rica has preparado!!
    Un besooo

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  10. Que rica te ha quedado, la cabezada es muy tierna, a mis hijos es lo que les hacía, pero mi marido solo quiere cinta de lomo y si la haces bien, queda también deliciosa.

    Besos

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  11. PIlar que cosa mas rica y mas rapida. Me gusta. En mi casa gusta la mas de cabezada que la de palo, como llamanmishijos alas otras chueltas, ajjaja.
    La salsa una chulada, con la manzana suavizara mucho. la tendre en cuenta apra la proxima vez.
    bsss dese Almeria.

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  12. Mi madre me enseñó el truco de poner manzana en la salsa, y que toque tan fantástico verdad??? Este plato es de restaurante, delicioso Pilar. Mil besotes

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  13. A mí tambien me parece mas jugosa que la cinta de lomo.
    ¡Y mas barata!.
    Jajajajajajaja.
    La salsa muy buena, Pilar.

    Pochoncicos.

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  14. Pilar, aunque el mismo componente distintas recetas jj, casi coincidimos. El lomo vuelta y vuelta con esta salsa que tiene que estar fabulosa es un plato para repetir.
    Saludos

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  15. Me acabas de "enregolver" los jugos gástricos...¡que rico!
    ¡Hala, me voy a ver que pillo por la cocina...!
    ¡MUAC!

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com