martes, febrero 23, 2010

Revuelto de setas con huevos fritos


Voy a preparar el revuelto como más me gusta a mi. En lugar de los huevos batidos, con huevos fritos que se rompen una vez puestos en la mesa.



REVUELTO DE SETAS
Con huevos fritos



INGREDIENTES:

Setas variadas
Espárragos verdes
Ajos tiernos
Bacon o jamón
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:

Pondremos aceite en una sartén y rehogamos las verduritas, las setas, los ajos tiernos. Cuando esté bien pochado echamos el jamón o el bacon en taquitos.
Freímos en abundante aceite dos huevos.
Servimos las verduras y el huevo frito.
Al servir en la mesa rompemos el huevo y salpimentamos.


17 comentarios:

  1. Donde se ponga un humilde huevo frito que se quite todo lo demás.

    Besitos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  2. Eso si, di que si!!. Yo al igual que tú, los huevos fritos enteros que ya me encargo yo de romperlos...y zamparmelos :)
    Este plato ideal, me encanta Pilar, moraita me pongo solo de mirar las foto. Imaginate metiéndomelo entre pecho y espalda...vamossssssssss...felizzzzzzzz jajajajaja.

    besitos linda :)

    ResponderEliminar
  3. Excelente plato, sencillo, rico y una delicatessen.
    ¿Que precio tendrían los huevos, si las gallinas pusiesen una vez al año?. Vamos que ni la trufa blanca.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. ¡Que cosa mas buena!.
    ¡¡¡Seticas, espárragos y ajetes y como final ese pedazo de heuvo frito!!!!.
    Perfecto, Pilar.

    POchoncicos.

    ResponderEliminar
  5. Buenisimo este plato!! de lujo con esos ingredientes. Un besote

    ResponderEliminar
  6. Un plato de diez por lo menos, y los huevos son una exquisitez tomados asi, un beso

    ResponderEliminar
  7. Me gusta tu idea del revuelto, seguramente te la copie
    besos

    ResponderEliminar
  8. Me gusta tu idea del revuelto, seguramente te la copie
    besos

    ResponderEliminar
  9. Q2ue pinta tiene el revuelto y con un huevo frito de lom mejor.
    besitoss guapa

    ResponderEliminar
  10. Muy rico este revuelto de setas... y cone huevito arriba, hummm...

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  11. o como lo llaman los modernos en los bares, huevos rotos con setas :)

    riquisimo este plata Pilar.

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  12. Que riiiicoo!!! me encantan los huevos fritos y con setitas, espárragos... Mmmm
    bss

    ResponderEliminar
  13. ¡¡Anda y que no tiene que estar eso rico ni nada!! así para mojar bien en la yemita. ¡¡ummm!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Estas son las cenas que más le gustan a mi marido, y él como tu, nada de revueltos, lo que le gusta es el huevo frito romperlo y ver como cae la yema,jaja, se me hace la boca agua,jaja.Besos

    ResponderEliminar
  15. Veo que os ha gustado a todos mucho, así que os contesto a todos en general que ya sabéis que tengo poquito tiempo.
    Me ha hecho mucha gracia leer a Paula lo que dice de los modernos. Los huevos rotos, que nosotros los hemos comido "de toda la vida" jejeje.
    Y la reflexión de Jorge que dice que cuánto valdrían los huevos si las gallinas pusieran una vez al año. Razón tiene y le sobra.
    Como dice mi madre: Si tienes patatas y huevos ya puede venir cualquiera a comer!!!.
    Probar a "espanzurrar" los huevos en la mesa... salpimentar delante de los comensales y ver como va cayendo la yema sobre los espárragos.... UN VERDADERO PLACER.
    Un beso muy gordo a todos.

    Pilar

    ResponderEliminar
  16. Rico, rico, estos pplatos me encantan, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  17. Pilar, un plato para descubrirse. Unos huevos rotos vegetales jj. De 10.
    Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com