Hacía muchos días que quería hacer ésta receta. Tenía unos muslos de pato y unas alas en lata y al final preparé éste plato
INGREDIENTES:
1 Lata de muslos y alas de pato
1 bote de judías blancas
1/2 cebolla
2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Quitamos toda la grasa de los muslos y alas y guardamos. Los ponemos en una plata de horno hasta que estén bien doraditos.
En una olla ponemos dos o tres cucharadas de la grasa del pato y pochamos la cebolla.
Añadimos dos hojitas de laurel y las judías.
Cuando estén bien pochaditas las servimos con el pato que hemos gratinado al horno.
La foto se la he robado a mi hermano, que como todos los domingos, compartirmos cocina, mesa y compañía.
¡Jo, qué bueno, Pilar! Pato que me encanta y legumbres que también, junto ya ni te cuento. De vicio.
ResponderEliminarBesos.
Y yo que nunca he preparado confit d epato, asi que creo que ya va siendo hora.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima el plato.
Un besito Pilar
Hola guapa! me ha sorprendido el plato tan vistoso que queda y los poquitos ingredientes que lleva! eso tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarun beso
te ha quedado así como quien no quiere la cosa un plato de lujo, de domingo como se decía antes :)
ResponderEliminarfeliciades aunque compartidas con tu hermano, ¡ qué suerte podemos compartir mesa y mantel ¡
un besico lunero creciente
Pilar, una receta de restaurante de tres tenedores ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡Jope, menudo platico!!!.
ResponderEliminarCon ese tienes para funcionar a pleno rendimiento dos días, por lo menos!.
Pochoncicos.
Que maravilla de receta y que facil, me la llevo , un besico
ResponderEliminarQue idea tan original y que rico tiene que estar, me ha encantado tu receta, es un clásico renovado!;)
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Y me habia perdido un plato tan rico.........besosssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Pilar. Aunque el pato no me gusta, todo lo demás que lleva me encanta. Lo aparto y me como el resto jj.
ResponderEliminarSaludos