martes, mayo 03, 2011

Confit de pato con judías blancas

Hacía muchos días que quería hacer ésta receta. Tenía unos muslos de pato y unas alas en lata y al final preparé éste plato







INGREDIENTES:

1 Lata de muslos y alas de pato
1 bote de judías blancas
1/2 cebolla
2 hojas de laurel

PREPARACIÓN:

Quitamos toda la grasa de los muslos y alas y guardamos. Los ponemos en una plata de horno hasta que estén bien doraditos.
En una olla ponemos dos o tres cucharadas de la grasa del pato y pochamos la cebolla.
Añadimos dos hojitas de laurel y las judías.
Cuando estén bien pochaditas las servimos con el pato que hemos gratinado al horno.

La foto se la he robado a mi hermano, que como todos los domingos, compartirmos cocina, mesa y compañía.




10 comentarios:

  1. ¡Jo, qué bueno, Pilar! Pato que me encanta y legumbres que también, junto ya ni te cuento. De vicio.
    Besos.

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  2. Y yo que nunca he preparado confit d epato, asi que creo que ya va siendo hora.
    Tiene una pinta riquisima el plato.
    Un besito Pilar

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  3. Hola guapa! me ha sorprendido el plato tan vistoso que queda y los poquitos ingredientes que lleva! eso tiene que estar de lujo!

    un beso

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  4. te ha quedado así como quien no quiere la cosa un plato de lujo, de domingo como se decía antes :)
    feliciades aunque compartidas con tu hermano, ¡ qué suerte podemos compartir mesa y mantel ¡
    un besico lunero creciente

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  5. Pilar, una receta de restaurante de tres tenedores ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  6. ¡Jope, menudo platico!!!.
    Con ese tienes para funcionar a pleno rendimiento dos días, por lo menos!.

    Pochoncicos.

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  7. Que maravilla de receta y que facil, me la llevo , un besico

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  8. Que idea tan original y que rico tiene que estar, me ha encantado tu receta, es un clásico renovado!;)
    Besos,
    Nasy

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  9. Y me habia perdido un plato tan rico.........besosssssss.Sefa

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  10. Hola Pilar. Aunque el pato no me gusta, todo lo demás que lleva me encanta. Lo aparto y me como el resto jj.
    Saludos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com