miércoles, mayo 25, 2011

Huevos bomba y buñuelos de jamón


Se me ha colado ésta entrada!! bueno pues no pasa nada, voy a poner la receta.
Le dije a mi hermano que íbamos a hacer huevos bomba para aperitivo de un domingo y que los rellenaría con puré de patata.
El entendió que el puré lo tenía que tener preparado y cuando llegué se me ocurrió aprovecharlo para hacer los buñuelos de jamón.
Así que dos recetas en una:





HUEVOS BOMBA


INGREDIENTES:

4 huevos cocidos
1 lata de atún
Cebolleta picada
Tomate frito
Copos de puré de patata
Aceite para freír
Harina, Huevo y pan rallado para rebozar

PREPARACIÓN:

Cortamos los huevos duros y sacamos las yemas. Ponemos aceite y en una sartén y pochamos la cebolleta picada, añadimos el tomate.
Mezclamos con el atún escurrido y las yemas. Añadimos los copos de patata hasta que forme una masa y rellenamos las claras.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite de girasol.





BUÑUELOS DE JAMÓN


INGREDIENTES:

Puré de patata
Jamón picadito
Huevo y pan rallado
Aceite para fréir

PREPARACIÓN:

Mezclamos el puré de patata con el jamón, formamos bolitas y las pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite.
Servimos.







12 comentarios:

  1. Pilar, tenían que estar muy ricos, los unos y los otros.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Lo estaban Marhya, no quedó ni uno. Las comidas de los finde en casa de mi hermano es un disfrute... me apodero de su cocina y de su frigo y disfrutamos un montón todos juntos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Sea como sea te quedaron chulisimos, este tipo de recetas me encantan, besos

    Y la torta de hojaldre se me habia pasado, pero es una maravilla, besitos

    ResponderEliminar
  4. tu hermano y tú si que sois la bomba, quién pudiera compartir con vosotros un ratico de domingo en la cocina. ainssss

    ResponderEliminar
  5. guardame uno de cada....gracias jajajaj me los comeria todos.besicos

    ResponderEliminar
  6. En buena compañía no me extraña que los disfrutaras a gusto te mandaría unas seticas hija.
    Besicos sorianos y buen fín de semana:)

    ResponderEliminar
  7. Pues te han quedado estupendas las dos recetas y me las llevo para probarlas, bsssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Fantástica forma de aprovecharlo, seguro que las dos cosas estaban riquísimas.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los huevos rellenos y rebozados.
    Yo los hago similares pero cortanadolos en láminas y poniendo el relleno encima y luego rebozandolos.
    Son geniales.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  10. estos bocados me encantan, pero por el momento los tengo prohibido, me conformaré con vertelos a ti.

    Hoy has estado genial en la radio ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Pues con la tontería del puré,menudos buñuelos!! hala 2 por 1 jeje!!, la verdad es que estas cositas en las reuniones familiares y de amigos es que desaparecen como por encanto!!! qué rico!! Besicos!!!!

    ResponderEliminar
  12. Por cierto, el aspecto delicioso, a mi los fritos se me desparraman jajaj!! Besoss!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com