domingo, agosto 21, 2011

Salmón encebollado







Aunque estamos de vacaciones, he dejado mi receta programada para la Repesca Mañosa de Agosto dedicada a la Cebolla dulce de Fuentes.












Quiero dar las gracias a Daniel de Jumosol por dejarnos probar sus maravillosas cebollas.


He hecho de todo:


Mermelada de cebolla, Escabechados, ensaladas simples con cebolla y unas olivas negras de Aragón..... y éste rico:















SALMÓN ENCEBOLLADO


de Fuentes de Ebro





INGREDIENTES:





1 Cola de salmón fresco sin espinas


1 Cebolla de Fuentes


1 Puerro


Sal, Pimienta


Eneldo


AOVE





PREPARACIÓN:





Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el puerro en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva.


Cuando esté pochadito añadimos el salmón salpimentado.


Bajamos el fuego, tapamos y echamos el eneldo.


Damos la vuelta al pescado, volvemos a tapar y apagamos el fuego.


Dejamos unos minutos y ya podemos servir y disfrutar.









8 comentarios:

  1. Este salmón tiene muy buena pinta... y con esas cebollas de lujo, todavía más rico

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  2. Fantástico el salmón, es receta de día de fiesta.

    Yo también he hecho de todo con las cebollas de Fuentes y es que son buenísimas.

    Besicos

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  3. Exquisito este salmón, Pilar. Con estas cebollas tiene que estar la mar de rico.

    bicos

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  4. ¡Qué maravillosa caja de cebollas, Pilar!! Y qué bien aprovechadas, claro que si.
    Besos.

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  5. ¡Hasta aquí me llega el olorcillo de este salmón! Me encanta(tanto el plato como tu blog) Si no te importa me quedo por aquí para disfrutar de tus platos. Un besito.

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  6. Pero que rico se ve, entre la cebolla y el salmón, esta receta me encanta,espero que sigas disfrutando de tus vacaciones, bssssssssss. Sefa

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  7. ¡Ya estoy otra vez por aqui!.¿Que tal las vacas?. ¡Que pena lo poco que duran!-
    Los encebollados me encantan, lo que ya no me va tanto es el salmon ... pero con otro pez ¡receta perfecta!.

    Besos
    Beatriz

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  8. que buenas las recetas con cebollas, estan geniales, la verdad que son variadas.
    saludos

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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