viernes, junio 13, 2014

Pulpo con Alcachofas

Esta receta se la vi a Ana La Cocinera de Bétulo, no sé si la  hizo así exactamente, pero la idea se la copié con todo descaro :) Gracias Ana.
Es un #menú de Sábado que lo publico en viernes :)



INGREDIENTES:

1/2 Pulpo cocido
3 Patatas
4 Alcachofas
Aceite de Oliva
Pimentón
Sal

PREPARACIÓN:

Pelamos y cocemos las alcachofas, escurrimos y reservamos. Cocemos las patatas enteras con piel durante 20 minutos, pelamos y cortamos en rodajas.


En el plato colocamos las patatas, las alcachofas y el pulpo en trozos. Espolvoreamos con pimentón, sal y aceite de oliva virgen.
Servimos templado

Y A Gozar!!!

14 comentarios:

  1. Nos traes el menú con antelación por si las moscas. Seguro que está muy rico este pulpo. Todo lo que lleva me encanta. Me tengo que atrever con el pulpo pero ése al que hay que darle muchos palos antes de meterlo en la cazuela. Besotes

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  2. ¡Oh, qué rico!!! Me encanta, un señor platazo el de hoy, ¡qué bueno! Estoy babeando, que lo sepas.
    Besos.

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  3. Nunca las he probado así, pero tienen una pinta que .........Un beso y feliz fin de semana

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  4. Pilar este guiso tiene que estar de muerte!!!! Pulpo y alcachofas? Un manjar, sí señora! Besitos cielo, pasa un buen finde!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  5. Que bueno este plato, una combinación perfecta.

    Besos

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  6. Más rica y más sencilla imposible, Pilar!!.

    Besinessss

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  7. Nunca lo he probado con alcachofas Pilar, así que me guardo la receta. Un abrazo y buen finde.

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  8. Nunca lo he hecho con alcachofas, pero viendo este tuyo me parece que no voy a tardar mucho en hacerlo, tiene muy buena pinta!! Bs.
    Julia

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  9. ¡Por supuesto que a gozar! ¡Vaya plato! Rico, rico, rico.....
    Besos, Pilar!
    Olga

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  10. Super rico este plato que se sigue copiando, asi que me lo llevo, bss.Sefa

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  11. Que delicia, tiene una pinta sesnacional!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  12. Que fácil es quedar bien con los comensales del sábado un viernes, yo lo mismo hago la receta para un jueves, jajaja, bien rica se ve, sí señora.
    Besos.

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  13. Esta es perfecta para una cazuelica, Pilar.
    ¡Yo siempre pensando en tamaños mini!!!.
    Jajajajajaja.

    Besicos.

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  14. Gracias de nuevo Pilar, ya sabes que tienes mi permiso para copiar y reinventar todo lo que quieras, lo importante es que os guste.
    Te ha quedado muy apetitoso.
    Besos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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pilar.gilse@gmail.com