viernes, diciembre 09, 2016

Hojaldre de verduras y Trucha

Esta receta la he preparado para el Recetario Mañoso de Otoño, estamos cocinando con Setas, Truchas y Melocotón de Calanda.

Va a ser mi segunda aportación con Truchas y es un reciclaje porque me sobró una que la he utilizado para hacer este rico hojaldre.




INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre
Queso mozarella
3 Espárragos verdes
1 Huevo duro
1 Tomate
Calabacín
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Orégano



PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 220º

Extendemos la masa de hojaldre y doblamos los bordes hacia dentro. Pinchamos con un tenedor la base del hojaldre para que no suba demasiado.
Ponemos en el fondo del hojaldre el queso rallado, el calabacín cortado cuadritos, los espárragos verdes en trozos y el tomate fresco en rodajas.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos.
Metemos al horno hasta que esté dorado.




Añadimos la trucha sin espinas ni piel y la ponemos encima de hojaldre. Cortamos el huevo duro en trozo, los echamos encima.



Echamos unas hojas de albahaca y orégano.
Volvemos a ponerlo en el horno, unos minutos para que esté todo calentito.

Cortamos, servimos

Y A Gozar!!!





Cocinamos con Truchas, Melocotón de Calanda y Setas en el Recetario Mañoso hasta el día 10 de Diciembre.