martes, abril 02, 2019

Tomates rellenos de ensaladilla y olivada

Primavera, tiempo de ensaladas y de espárragos. Creo que ya os lo he contado muchas veces, cuando es tiempo de espárragos suelo cocerlos con unas patatas para luego hacer ensaladilla o para acompañar algún pescado. El sabor que adquieren es intenso y ademán aprovechamos el caldo de cocción para arroces y sopas.
Hoy he rellenado unos tomates, que no eras muy buenos, la piel era un poco dura...pero ya llegará el verano!





INGREDIENTES:

Tomates
Ensaladas variadas
Rúcula
Pimiento rojo
Olivada
Mahonesa
Sal
AOVE

Para la ensaladilla:

Patatas
Zanahoria
1 latita de atún
Olivas rellenas
Sal


Los espárragos que he cocido con las patatas y las zanahorias



PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas y las zanahorias con agua y sal (en mi caso se cocieron con unos espárragos blancos)

Una vez cocidas, las escurrimos y partimos en cuadritos pequeños, también la zanahoria.
Mezclamos con las olivas picadas, el atún y la mahonesa.

Cortamos los tomates y los vaciamos, la pulpa la podemos mezclar con la ensaladilla.





La olivada la diluimos con un poco de AOVE.
Rellenamos los tomates, decoramos con la olivada y un trocito de pimiento rojo.

Servimos con ensaladas variadas y  rúcula.


Y A Gozar!!!




4 comentarios:

  1. Ya van apeteciendo estos platos, me parece un relleno muy rico, además el corte es muy bonito.
    Besos.

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  2. ¡Jo qué bueno, Pilar! Pues para la cena me venia de lujo, lo bien que vienen siempre este tipo de platos.
    Besos.

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  3. Ummm, qué rico Pilar, hace años que los hacía y no sé por qué se han quedado en el olvido, los retomaré, te han quedado delciciosos y frescos. Un beso!!

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  4. Como ya van apeteciendo estos tomates y bien fresquitos.Gracias y buenas noches.

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