martes, junio 30, 2020

Magdalenas



Mis magdalenas de  hoy son las que llaman "puras" porque no llevan lácteos. Aunque dicen que son las mejores, yo prefiero añadirles un poquito de leche o nata.
Las hago para mi madre que le gustan mucho para desayunar. Las congelo una vez frías y voy sacándolas a medida que las necesito.




INGREDIENTES:

4 Huevos
230 g. de azúcar
310 g. de harina
230 g. de AOVE
7 g. de Levadura Royal
Ralladura de naranja



PREPARACIÓN:

Batimos los huevos junto con el azúcar con unas varillas hasta que doble su volumen y blanquee.
Añadimos la ralladura de naranja.
Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos con la mezcla anterior.
Añadimos el aceite sin dejar de batir.
Metemos la mezcla al frigo durante una hora mínimo, así por el contraste de frío, al meterla al horno hacen mejor copete.



Utilizamos moldes de silicona, gorros de papel y un boleador de helados para rellenar más cómodamente.

Encendemos el horno a 190º, yo con ventilador y calor abajo.

Rellenamos 2/3 de la capacidad del recipiente para las magdalenas. Ponemos azúcar por encima (opcional)
Horneamos durante 15/20 minutos.



Y A Gozar!!






5 comentarios:

  1. ¡Qué buenas! Ahora le he dado vacaciones al horno pero me quedo la receta para cuando termine el verano.
    Besos.

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  2. Hola Pilar, probaré tu receta pues aunque yo no soy una gran amante de estas pastas, a mi marido le encantan y sobre todo si son caseras, así que me quedo con la receta. Un beso

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  3. Pilar, no podía dejar de venir a leer la receta. Ando muy liada y casi no comento en los blogs, pero fue verlas en facebook o IG y quedar enamorada. Ese copete es espectacular y lo de "puras" ni idea. Tu madre disfrutará.
    Besos.

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  4. No soy muy de magdalenas pero estas tienen una pinta que bien que comería un par. Qué lujo de desayuno. Besitos guapa y feliz semana!

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  5. holaaaa , que maravilla, donde se ponga lo casero....lo demas son tonterías !!!!

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pilar.gilse@gmail.com