jueves, junio 11, 2020

Pastelitos de rodaballo

Yo tenía un rodaballo... Mi pescado favorito, bueno también el bacalao es mi pescado favorito, creo que todos a excepción de rape,son mi pescados preferidos.
Era grande,y con el confinamiento, estamos solos, sin hijos con buen apetito, sin invitados, Pepe y yo solicos, pobrecicos!!! Así que sobró y preparé estos pastelitos, siempre muy socorridos y muy fáciles de preparar.







INGREDIENTES:

Rodaballo asado al horno (1 ración con su guarnición)
3 Huevos
200 ml. de leche evaporada
50 ml de tomate frito
1 cda. de maizena
Sal y Pimienta









PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos el tomate, la leche, la maizena y seguimos removiendo.

Desmenuzamos el pescado, quitándole la  piel y todas las espinas, lo añadimos al vaso y trituramos.

Encendemos el horno a 180º

Rellenamos unos moldes de magdalenas dos tercios de su capacidad.



Horneamos unos 15 minutos.

Desmoldamos y servimos con nuestra salsa preferida.


Y A Gozar!!!













5 comentarios:

  1. Pilar, me ha encantado esta receta y ya la he guardado pues además te permite prepararla además de con el rodaballo con otros muchos pescados, setas... la probaré muy pronto. Un beso grande

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  2. Maravilloso el rodaballo y maravilloso el aprovechamiento.
    Besos. Feliz fin de semana.

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  3. Holaaa!!! eso debe de estar riquíssimo!!!! vaya partidazo le has sacado al señor rodaballo, y esta de plena temporada!!!!!
    Un besazo.

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  4. Muy buena idea, no habría pensado en el rodaballo para hacer una receta de aprovechamiento, (me encanta este pescado y casi nunca sobra), pero lo tendré en cuenta.
    Un saludo.

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  5. Te han quedado divinos, me imagino lo jugositos que estaban, mmm. Bss guapísima!

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pilar.gilse@gmail.com

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