martes, junio 01, 2021

Bizcocho de almendra

Este es un bizcocho ideal para rellenar y para comer con la mano. Se puede hacer cuadrado en dos moldes iguales para luego desmoldar y rellenar con una mermelada, nata o crema.
Es un bizcocho contundente, para comer a mordiscos.
Disfrutadlo.





INGREDIENTES:

4 Huevos tamaño L
250g. de harina floja
130g. de almendra molida
100g. de azúcar
220g. de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura tipo Royal
Azúcar glas para decorar




PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y blanquee. Derretimos la mantequilla y la añadimos a la mezcla. 
Tamizamos la harina y la añadimos junto a las almendras molidas y la levadura. Removemos bien.

Precalentamos el horno a 180º



Forramos un fondo redondo y desmoldable.  Horneamos 30 minutos más o menos.

Desmoldamos, decoramos con azúcar glass y servimos.


Y A Gozar!!!





3 comentarios:

  1. Que merienda tan rica.
    Saludos.,

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar. Es contundente pero estará riquísimo. Con y sin mermelada, el sabor a almendra es exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto fantástico, es de los bizcochos que a mi me gustan y además relleno de cualquier cosa, éxito seguro. Un beso

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.