martes, junio 28, 2022

Suelo tener siempre en el congelador masa de pan de Horno Loras, siempre viene bien para hacer cocas, pizzas o empanadas. Compré también una base de pizza y así no tengo que acordarme de descongelar, estirar y colocar en la bandeja. Mucho más sencillo, no hay que descongelar la base, rellenar y al horno!!. Como lleva levadura, nos saldrá una pizza esponjosa y contundente.
Los Espárragos Huétor Tajar un complemento lleno de sabor, imprescindibles.




 INGREDIENTES:

1 base de masa de pizza de Horno Loras
Tomate frito
Queso rallado
Puerro
Tomate
1 Champiñón
50 grs. de bacon
Orégano







PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200º

Sacamos la base del congelador y añadimos el tomate frito, lo extendemos bien sin llegar al borde, cubrimos con queso rallado (yo puse Mozzarella)
Colocamos el tomate en rodajas, los champiñones, un trocito de puerro encima de cada tomate. Un poquito de bacon.
Troceamos los espárragos, añadimos y por último las puntas.
Espolvoreamos con orégano y un chorrito de aceite de oliva.





Horneamos de 15/20 minutos.

Cortamos, servimos...

Y A Gozar!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.