martes, mayo 02, 2023

Bolas de longaniza y cebolla caramelizada La Clave Café

Con ayuda de Arancha he recreado una de mis tapas preferidas de La Clave Café

La había hecho otras veces, pero sin cebolla caramelizada y la verdad es que le da un toque meloso muy rico.

La cebolla caramelizada me la regaló Arancha, así que no tuve que hacerla.

La primera vez que hice esta tapa, formé bolas de longaniza y las metí unos minutos en la freidora de aire. Se doraron un poquito. Luego  las pasé por la tempura y a freír. 


INGREDIENTES:

1 longaniza tierna

Cebolla caramelizada 

Agua fría

Harina Yolanda

Aceite de girasol para freír 




PREPARACIÓN:

Quitamos la  piel de la longaniza y la ponemos en un bol con la cebolla caramelizada. Amasamos y formamos bolitas, las metemos al congelador.

Preparamos la tempura: Ponemos harina Yolanda y agua muy fría en un bol, formamos una papilla ligera y pasamos por ahí las bolas.

Freímos en abundante aceite caliente.

 


Escurrimos sobre papel absorbente y lista para servir.


Y A Gozar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.