Os traigo un vasito sencillo y vistoso para celebrar que mañana es el cumple de alguien muy importante ;)
Nos encanta el pulpo y aunque es un poco caro hay que darse un caprichito de vez en cuando.
INGREDIENTES:
2 patas de pulpo cocidas
2 ó 3 patatas
Aceite de oliva Virgen
Sal
Pimentón dulce o picante
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas: En abundante agua con sal cocemos las patatas peladas y cortadas en trozos. Una vez cocidas las escurrimos y machacamos con un tenedor.
Rellenamos con el puré unos vasitos.
En una sartén con un chorrito de aceite doramos las patas de pulpo por todos los lados, las cortamos en círculos.
Añadimos al puré pimentón y aceite de oliva virgen. Coronamos con una brocheta con el pulpo.
Añadimos unas escamas de sal Maldom.
Servimos
Y A Gozar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.